Кони, фото и туманный чайник.

Может показаться, что я разговариваю сама с собой, но на самом деле предыдущая запись ведь была сделана от имени Полины :) А вот эта - от моего.

Полинчик, потрясающее совершенно слайд-шоу! Просто вострог. Фото традиционно восхитительны, а связки и переходы их очень украшают. Надеюсь, мой домашний компьтер скоро вернется "в строй" и я смогу посмотреть слайд-шоу, как положено, с музыкой :)

Питер-Киев! А помните, мы встречались в одном пабе? :wink:
Спешите смотреть фото!

DSC_1371-vi.jpg

Весь альбом - тут

Кат, тебе спасибо :)
Innokenty, прекрасно. А с чего вдруг такой вопрос?
Ирэн, спасибо! :D Отчёты грядут! :wink:

Просто когда последний раз в Лосинке был, Фыра себе шею потянула и здорово несчастная была. Шею она при этом очень характерно держала. А на свежих фотках она ее тоже так тянет... Вот и испугался, что у нее хроника :-/

Innokenty, так фотки я выложила от майских до июльских :) Или, скажем, до начала августа.

Я тут перебрала архивы невыложенных фото. В частности, есть подборка с ЦМИ, куда мы конюшней ходили 17 июня:

Кстати, благодаря моему тренеру для большинства фото можно спрашивать, что за приз и кого показывают :)

Ох, как же жалко, что я тогда не смогла выбраться на встречу. Утешение одно - наличие прав :wink:
Фотки как всегда обалденные

Лиска написал(а):
Ох, как же жалко, что я тогда не смогла выбраться на встречу. Утешение одно - наличие прав :wink:

А нас и они не утешают :wink: Так что с тебя штрафная встреча) Я, кстати, как минимум 8-ого числа в Питере, а может и на 9-ое останусь :wink:
Спасибо! :)

Mielga написал(а):
Лиска написал(а):

А нас и они не утешают :wink: Так что с тебя штрафная встреча) Я, кстати, как минимум 8-ого числа в Питере, а может и на 9-ое останусь :wink:
Спасибо! :)
Эх, ну знаю точно, что Сашку-Сандру они (права) ну ОООЧЕНЬ утешают. Она со мной по нашему тихому райончику даже без памперсов ездить уже может :lol:
8-9 - думаю, черт, надеюсь, верю, что ДА! :wink:

Лиска написал(а):
Она со мной по нашему тихому райончику даже без памперсов ездить уже может :lol:
8-9 - думаю, черт, надеюсь, верю, что ДА! :wink:

Растёт! :lol:
Я вообще на следующей неделе буду, так что встречаться можно вечерком в будни, а на выходные могу и в Новополье напроситься, с фотиком :wink:

Какие фотки офигенные! Просто респектище огромный. Приезжай скорее к нам. Мы тоже можем подставить под объектив наш рыжий нос :oops: :roll:

Очень здорово! Некоторые фотографии - так просто волшебны! Главное настроение передано очень верно.)))

зеленоглазая написал(а):
О, Полинчик, ты вернулась:) ИЛи это я вернулась?:) Вообщем не важно:) Фотки есть стоящие)

Мм) Предлагаю вариант "мы вернулись" :lol:
Спасибо) Имена, пароли, явки? Можно в аську :wink:

Полиночка написал(а):
Очень здорово! Некоторые фотографии - так просто волшебны! Главное настроение передано очень верно.)))

Спасибо!!!)

Сверху