Кони, фото и туманный чайник.

Полинк, Туманище КОРАБЛЬ)
Ой, про фотоаппарат уже спросили)
:):):)
Извини, я лес не сняла сегодня, не успела)

. Я так понимаю,этими объективами - без вариантов снять что то подобное ((((
Скажем так - гораздо сложнее. Все простые объективы, имхо, - для солнечного дня :)

а я уже не помню, почему в ДжиПЕГе снимаю.... то ли сказали на компе так лучше сохраняется, то ли еще чего.
Рав больше места занимает.

А что такое - Lightroom
Это программа для обработки фото. Той же фирмы, что и фотошоп. Я большей частью только в ней работаю.

Серией ночью... боюсь не потянет мой..
Должен потянуть, имхо.

ь. И да, увеличиваю ИСО, до 3200 у меня можно, я до туда выставляла
Максимум исо - половина от доступного, не больше.
Исо поднимаем, диафрагму открываем (число нужно уменьшить), выдержку - по обстоятельствам. Вообще для начала лучше режим приоритета диафрагмы - А.

Хм, чего стесняешься? Дядя Жека легко придаст вдохновляющего пенделя и покажет как нужно двигать лапками на льду.
О, Жека, спасите нас! Страсть как на каток охота! И вообще, может кучно? Вон, может @Catherine1976 сподобится выбраться например? Кого там еще за уши вытянуть можно? Давайте дружно поваляемся покатаемся))

Полин, ятоже верить буду))
Туман на первом фото как будто спешит по делам) а тут фото делают, понимаешь....

О, Жека, спасите нас! Страсть как на каток охота! И вообще, может кучно? Вон, может @Catherine1976 сподобится выбраться например? Кого там еще за уши вытянуть можно? Давайте дружно поваляемся покатаемся))
А поехали завтра вечером на ВДНХ, пока всё нафиг не растаяло.

А нас много?
Я легко, вечер у меня в 8, коньки при мне)) могу с собой на работу взять. Только вот не растает ли завтра? Обещают завтра же плюс один :confused:

Полина, ну как же так???

Жека, я легко, только собирать остальных задачка нынче сложная. Я в сети почти отсутствую эту неделю, мелкими набегами. @Catherine1976 что-то не отзывается, Певец безнадежно уплыл вперед за две недели и я не нагоню так быстро. Может запостишь туда? Сделаем Певцу вброс :)
@Egomania вот тока свистнуть просила, думаю она легко соберется. Можно попробовать еще сподвигнуть @PssyKiss
Но вот как же мы без Полинки-то?

А нас много?
Я легко, вечер у меня в 8, коньки при мне)) могу с собой на работу взять. Только вот не растает ли завтра? Обещают завтра же плюс один :confused:

Оно искусственное и точно не растает. даже до +10. доканать лед может только дождь. пока его вроде не обещают.
ввечеру могу легко. в среду ввечеру не могу никак

Mari N готова присоединиться, но может только в четверг, субботу и воскресенье.

Mari N готова присоединиться, но может только в четверг, субботу и воскресенье.
Четверг это тоже прекрасно! А в выходные я пас, я если на конюшню уехала - до ночи меня можно не искать :D

А я в воскресенье вначале зажарилась в лесу, а потом, ессно, замёрзла, т.к. намокла даже шапка. Ну и вот))
Полина, беречь себя надо :) выздоравливай скорее!

Полинка, выздоравливай!)
Конькиии... ) Я оч хотела в парк Горького -ностальжи).
А пока буду ждать ваши фото с ВДНХ!

Сверху