Там теперь много что переделали (Полинк, с избушкой мне просто родное). Еще я фоткала там колодец... Лесничество особое место.
Здорово! А фото результата?))Именно та зеленая изгородь вдохновила меня на попробовать у себя ее посадить).
И получилось)!
Буду ждать )Если найду старые фотки на днях, тоже поделюсь).
А ты через территорию музея космонавтики не ходила?Какая интересная телебашня получилась, не видала ее в таком ракурсе.
Надо будет исправить))Нет, Полин.
Во даёт ))А мама у меня любит всякие бразильские сериалы - так вот если там дерутся или громко ругаются, а там вечно какие-то страсти, то псинка тоже всем видом (лаем) выказывает недовольство.
А к роботам как?всего остального, что движется и близко к животной форме
В раве сидит больше информации о светлых и тёмных участках, например. Поэтому в редакторе можно вытягивать тёмные фото с меньшими потерями и даже находить информацию в относительно пересвеченных местах. Ещё можно задавать любой баланс белого. Это из основногоА имею я вопросики )))про фото ))) если можно... Вот я наснимала немного фото, в Джипеге и Раве. смотрю на них.... разницы не вижу только в "объеме" ... что и где можно сделать в РАВом? того, что нельзя с джипегом?...
Могу попробовать в выходные расписать с примерамиклассно.. как много новых слов )))) еще б понять, что они обозначают и как это делать..