Кони, фото и туманный чайник.

12627855_846252668831044_1031169576_n.jpg

Ура, фото ЛО!
Полинк, с избушкой мне просто родное). Еще я фоткала там колодец... Лесничество особое место.
Именно та зеленая изгородь вдохновила меня на попробовать у себя ее посадить).
И получилось)!
Если найду старые фотки на днях, тоже поделюсь).
Спасибо!

Полинк, с избушкой мне просто родное). Еще я фоткала там колодец... Лесничество особое место.
Там теперь много что переделали (

Именно та зеленая изгородь вдохновила меня на попробовать у себя ее посадить).
И получилось)!
Здорово! А фото результата?))

Если найду старые фотки на днях, тоже поделюсь).
Буду ждать )

Не за что)

Какая интересная телебашня получилась, не видала ее в таком ракурсе.

А адекватно - это как? ) До 4,5 вообще молчала? Или скулила-рычала?)
Видео обязательно посмотрю из дома! :)

До 4,5 вообще ноль звуков, мы уже думали, что надо к ветеринару - мало ли, собака немая. :D А сейчас она защищает квартиру от любых экранных пришельцев - собак, лошадей, котов, всего остального, что движется и близко к животной форме. А мама у меня любит всякие бразильские сериалы - так вот если там дерутся или громко ругаются, а там вечно какие-то страсти, то псинка тоже всем видом (лаем) выказывает недовольство. :)

А мама у меня любит всякие бразильские сериалы - так вот если там дерутся или громко ругаются, а там вечно какие-то страсти, то псинка тоже всем видом (лаем) выказывает недовольство. :)
Во даёт ))

всего остального, что движется и близко к животной форме
А к роботам как?

А имею я вопросики )))про фото ))) если можно... Вот я наснимала немного фото, в Джипеге и Раве. смотрю на них.... разницы не вижу :D только в "объеме" ... что и где можно сделать в РАВом? того, что нельзя с джипегом?... o_O

А имею я вопросики )))про фото ))) если можно... Вот я наснимала немного фото, в Джипеге и Раве. смотрю на них.... разницы не вижу :D только в "объеме" ... что и где можно сделать в РАВом? того, что нельзя с джипегом?... o_O
В раве сидит больше информации о светлых и тёмных участках, например. Поэтому в редакторе можно вытягивать тёмные фото с меньшими потерями и даже находить информацию в относительно пересвеченных местах. Ещё можно задавать любой баланс белого. Это из основного :)

:Dклассно.. как много новых слов )))) еще б понять, что они обозначают и как это делать..

Давайте начнём с баланса белого (цвета). Допустим, проходит выставка с павильоне, который освещается и электрическим, и солнечным светом. Фото будет жёлтым:

Mielga1508_2337_zps3500fhm2.jpg

Смотрим наш баланс белого:

Screenshot_1_zpstnkdyjrc.png

Меняем в сторонцу голубого и фиолетового:

Screenshot_2_zpsuib2kwrs.png

Результат:

Mielga1508_2337-4_zpsdfhbavlo.jpg

Котёнок, несмотря на наши манипуляции, выглядит серым. Недостаточно контраста, нет чёткого белого и явного чёрного. Двигаем соответствующие ползунки:

Screenshot_3_zpsg8l20udo.png

Результат:

Mielga1508_2337-3_zpsmvwgeeon.jpg

Почему-то недостаточно чёткости. Проверяю настройки шумоподавления:

Screenshot_4_zpseukoh4qb.png

Убираю в ноль, добавляю немного резкости и убираю папку слева.

Screenshot_7_zpsezwzowby.png

Screenshot_8_zpsbdlcpqz5.png

Screenshot_9_zpskunchlku.png

Результат:

Mielga1508_2337-2_zpscfiid0xv.jpg

Сверху