Mielga
Pro
Re: Кони, фото и туманный чайник. Турнир тяжей
Ага
skubird написал(а):Крокет и Тиран просто красавцы
Ага
skubird написал(а):Крокет и Тиран просто красавцы
Ирэн написал(а):От фотографий богатырских коней - в восторге :wink:
Whiskas написал(а):Фотографии тяжей просто великолепны! (и фотографии, и сами модели ). Тяжики - моя давняя слабость, так что получила удовольствие от фото!
Scarlett написал(а):Может, тогда летом? Я тогда в Москве на выхи останусь... слюни попускать...
Швед-нибенимеда написал(а):А Габриэль Буазель на каком языке читал лекцию? Наверное, на родном, через переводчика? Тогда двойной респект
если ты о практической части, то у меня схожие ощущения...отчасти, увы, по объективным причинам :?Mielga написал(а):Вообще у меня ощущение, что мастер-класс прошёл мимо меня...
Marco написал(а):Ох, Полина, Полина... Что же ты с нами делаешь своими фотографиями??? Тут работать надобно, а как? Если уставишься в твой дневник, на твои, не побоюсь этого слова, шедевры, и забываешь обо всем.
Очень-очень-очень-очень-очень, ну прямо-таки влюбилась в Тирана!!!!! А откуда он, сколько лет - может, знаешь? Извиняюсь, если ты где-то об этом упомянула - нет времени подробно читать, только фотографии успеваю высмотреть .
Solstice написал(а):Полин, а на семинаре Габриэль сколько народу-то было?
а то я читала, что в прошлом году было на удивление совсем мало :roll:
ironlady написал(а):если ты о практической части, то у меня схожие ощущения...отчасти, увы, по объективным причинам :?
Я так и думала!!! :lol:Mielga написал(а):А ты не знала, что ваши конкуренты делают заказ на парализацию твоей работы? :lol:
вспоминая ту часть, где мы практиковались в съемке лошадей на площади перед СКК, даже хочется сказать "кого только не было" :twisted:Mielga написал(а):Много! Только аккредитованных как фотографы - 20 человек, а ведь были ещё слушатели.
а вот как раз см.вышеПояснишь?
Я говорила о том, что пока мало чем удаётся воспользоваться - недостаточно практики, недостаточно умения..
К тому же снимать хочется не совсем то, что снимается сейчас.
ironlady написал(а):вспоминая ту часть, где мы практиковались в съемке лошадей на площади перед СКК, даже хочется сказать "кого только не было" :twisted:
ironlady написал(а):И вот из-за этой сумятицы часть заданий как следует сделать не удалось.
ironlady написал(а):Но даже то немногое, что удалось отработать и еще раз переосмыслить, принесло свои плоды уже на следующий день съемок :hop: