Кони, фото и туманный чайник.

Ой, какие вы, правда, похожие - рыжие :wink:
Рыжий Туман, рыжая Полина - класс, замечательные фотографии :)

А-а-а-аа... класс!! :) Мне тоже сразу захотелось без седла поездить :) (но только не на Форпосте :lol: )
Видать комфортно было на таком диване :) мягко и теплоооо :)

Красивые, солнечные фотографии, Туманище шикарен - обожаю рыжих и толстых. Простор, природа - тихонечко вздыхаю :wink:
Полин, ты в унтах, да? И как они после конюшни? Я боюсь, что они у меня все впитают, но каждый раз промерзая в коламбии, таки склоняюсь к мысли рискнуть.

Полина снова в командировке, вернется в конце недели.

Лена, да это унты, Полина в них и ездит, и гуляет с Туманом, и "хлопочет по конюшне" :) Как они "после" - расскажет сама, когда приедет. Я могу сказать про шубу - занесло меня тут на конюшню в каракулевой шубе. Вечером от нее действительно попахивало конями, но после утреннего похода на работу запах выветрился.

Полиночка написал(а):
Такая милая фотография, где он из-под снега траву ест)

В руках - одно удовольствие наблюдать) А под верхом - штормит :lol:

Line написал(а):
http://i76.photobucket.com/albums/j16/Niacris_Druid/Moose/DSC_4027.jpg
тут рогов не хватает, прямо бык идет :lol:

Не знаю, что думают быки, а этот конь за свои 29 лет понял, что если он хочет пройти, то он пройдёт, чем и пользуется)

allilla написал(а):
А-а-а-аа... класс!! :) Мне тоже сразу захотелось без седла поездить :) (но только не на Форпосте :lol: )
Видать комфортно было на таком диване :) мягко и теплоооо :)

А чего не на Форпосте? Он же тоже широкий)
Очень комфортно) Да, у меня прогулки с подогревом :lol:
И растяжкой, заодно, занимаюсь :lol:

Afonya написал(а):
Красивые, солнечные фотографии, Туманище шикарен - обожаю рыжих и толстых. Простор, природа - тихонечко вздыхаю :wink:

Да, с солнцем повезло - выглянуло. Нечасто нас балует в последнее время.
Рыжие и толстые - моё всё!

Afonya написал(а):
Полин, ты в унтах, да? И как они после конюшни? Я боюсь, что они у меня все впитают, но каждый раз промерзая в коламбии, таки склоняюсь к мысли рискнуть.

Ага, в унтах. *пошла принюхиваться* Конным духом пахнут.
На самом деле у меня всё просто - я их брала именно для конюшни, в будни они живут на балконе. Мне их колодка в принципе не подходит - натирает, но когда целый день болтаешься на улице, вариаетов мало. Тепло - и хорошо.
Только, Лен, у нас же, в принципе, чисто, когда снег. С вашим плацем немного сложнее. Хотя болото бывает только в плюс, когда такая обувь и не нужна, так что пойдут, наверно)
Кстати, я брала с браком - вдвое дешевле, чем обычные :)

Mielga написал(а):
А чего не на Форпосте? Он же тоже широкий)
Полин,он жуутко неудобный, костища выпирает :lol: :lol: Вот Реванш - диван натуральный
27.gif

Да это я так .. в шутку;) :lol: :lol: :lol:
А после его спины я два дня помнила что такое спина Форпоста :lol: :lol:

allilla написал(а):
Да это я так .. в шутку;) :lol: :lol: :lol:
А после его спины я два дня помнила что такое спина Форпоста :lol: :lol:

Ааа. А тут сказки мне ещё про хребты какие-то рассказывают :lol: :wink:

В субботу я на Лосинке не была, была в воскресенье.

Шоковая терапия

Туман был внимателен и нежен. Не от того ли, что меня день не было? Или от того, что привезла я ему из самого Петербурга обновку - недоуздок мягкий? Пока не примерила, боялась, что просто не налезет, но подошёл всё-таки. И как! Туман в нём просто красавец.
Ездила я два часа подряд. Первый - на Сливе. Девочка отлично отбегала весь час, и даже согласилась понять, что значили мои подёргивания на ней, когда я пыталась осаживать. Мне, может, показалось, но кобыла ещё ненадолго, но сдавала в затылке, причём с видом: "Ура, работать!". Спокойный галоп, несмотря на попытки девочки на Тюше ехать по внутреннему кругу, меня добил окончательно, так что слезала я с лошади весьма довольная тренировкой.

Очередной шок ждал меня, когда мне сказали, что на второй час отправляют меня в лес... на Ригонде. На целый час с полной нагрузкой. А кобыла, надо заметить, любитель в лесу поноситься. Всю дорогу я ей рассказывала, что рысь - это рысь, а не галоп, а шаг - вовсе не рысь, посматривая на ноги, боясь, что кобыль их снова себе оторвёт. В субботу посмотрим, как происходит её втягивание в работу, и нет ли ухудшений - всё-таки, девица не молодая. Но какая это Лошадь! Во-первых, она очень мягкая. Во-вторых, движения у неё лучше, чем у остальных лосинковских зверей. И если бы не беспокойство, то прогулка превратилась бы в сплошной восторг.

Вернувшись, мы переодели кобылу в недоуздок, одели Тумана, и отправились гулять. Тумбочка был активен, но внимателен, гордо проходил мимо кормушек, и вообще всячески притворялся идеальной лошадью, как и утром. То ли неспроста, то ли не к добру, но, надеюсь, всё будет хорошо.

Фанаты Неффзоркина могут вешаться на кордео, глядя на эту конюшню. И на Ритку в частности 8)

Не тянет чувак на князя тьмы, чтобы даже имени не называть... Шел бы он фейсом в навозницу :biggun: Но разагитированные им тетки меня в лесопарке доставали, особенно на первых порах, когда конь после переезда здорово перепал :( По жизни в зубы пялились - есть сегодня железка или нет (если помнишь - бывало всяко). Зато почему-то их до соплей умиляля попона :shock: Приходилось разъяснительную работу вести, а конь работал наглядным пособием, сканируя хоботом карманы :D

Посмотри дневник Boston, я перед ними ангел... А моя версия написания поиском не берется :lol:

Сверху