Trischa написал(а):Не только фотографии от Полины, но и фото самой Полины!
Trischa написал(а):
Лошади замечательные! Фото очень настроенческие, передают атмосферу мира, покоя и одновременного свободного движения!
Lila написал(а):Ну КАК, как так люди умеют передать на фотографиях настроение и атмосферу (тут должен быть смайлик рвущий на себе волосы от зависти)
Полин, здорово, меня очень впечятлило.
Спасибо! Не, я как-то привыкла к себе и рыжим :mrgreen:Gloria написал(а):Полин, ты отлично получилась! вы с гнедым очень друг другу подходите.
Вот это прикол! )helty написал(а):Аааааа! Через дорогу в 100 м от нас были!
Спасибо!!Kinder написал(а):Очень хорошие портреты с тобой
Швед-нибенимеда написал(а):Вот это прикол! )
Швед-нибенимеда написал(а):Полин, фото, как всегда, замечательные
Лучше всех - фото с тобой ))
Спасибо!!toinen написал(а):ПОтрясающие фото! Полина, мне тоже понравилось, как ты с Назиром смотришься-)) Даже ревную!-)))
Да очень просто. Нужно в полнолуние выйти к сухому дереву на перекрестке четырех дорог, зажечь костер и крикнуть на все четыре стороны: "Мielga, приди!" Через 36 часов после этого действа посылаешь Полине СМс или пишешь в личку, и она приезжает к тебе в гости.Василизк написал(а):Кааак же мне нравятся твои фотографии! А каким образом тебя в гости к себе зазывают?
Она самая. Я к ней как раз и ездила в Болынтово (у неё там кони стоят, привезённые этой весной с гор ), откуда меня toinen захватила к СтеллеGloria написал(а):Полин, а девушка в джинсах и голубой кофте - это случаем не Ирина Roven? Голову ломаю: вроде похожа, но непонятно, откуда она там могла бы взяться...
Спасиииибо! У меня в этот раз очень насыщенный график в сентябре, а октябрь можно обсуждатьВасилизк написал(а):Кааак же мне нравятся твои фотографии! А каким образом тебя в гости к себе зазывают?
Смотри, придётся тебе не только варган покупать, но и шаманский костюм, на фотосессию :mrgreen: :mrgreen:toinen написал(а):А Назир - настоящий шаманский конь, теперь надо купить варган и вперед шаманить по полям (сказали, что Назир очень любит бегать под звучание варгана), а это как раз то, чем я и занимаюсь...но не думала, что варган придется осваивать-)))