Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит, я так понял: кроме булки-багета, никаких других животных "Багетами" не называли?
Да и ладно. Теперь назовут.
Не помню, попадалась ли кому такая лошадь в пижаме? Искать первоисточники в интернете умею только по тексту, а по изображению пока не умею.
Вот ссылка: https://twitter.com/satoshi551/status/5 ... 08/photo/1
А у нас в городе на покатушках детей вокруг ёлки была одна попрошайка, которая обнюхивала карманы всех стоящих и проходящих с ней. Никого не пропускала!
О, так ты их в лицо каждую знаешь? Вообще-то конь в пижаме - это вот:
А виденная два года назад и у тебя по карманам шарила? Просто забавная такая клептоконя...
Это снова я - Ваш дѣдушка Максай. После обновления сайта так и не смог попасть на свою страничку дневника. Перепробовал все старые пароли, ТРИЖДЫ (!) слёзно просил Проконей "вспомнить пароль", трижды мне обещали выслать оный на мою эл.почту, но увы - ничего таки и не пришло. Пришлось открыть новый аккаунт и возобновить тему "Кони и не токмо желѣзныя". Придётся писать самому себе на эту страничку... простите за засорение... я не виноватый я...
Печальная новость из моей ленты в Твиттере:
" Евгения @kott1865 60 минут назад
В Луганске под обстрелом погибла тренер конно-спортивной школы Юля Кокошкина, не бросившая любимых коней. Погибла вместе с ними"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru