Кони. И не только железные.

Возвращаясь к теме Багета...

Вложения

• Багет.JPG
    Багет.JPG
    46 KB · Просмотры: 709
Значит, я так понял: кроме булки-багета, никаких других животных "Багетами" не называли?
Да и ладно. Теперь назовут.
Не помню, попадалась ли кому такая лошадь в пижаме? Искать первоисточники в интернете умею только по тексту, а по изображению пока не умею.
Вот ссылка: https://twitter.com/satoshi551/status/5 ... 08/photo/1
А у нас в городе на покатушках детей вокруг ёлки была одна попрошайка, которая обнюхивала карманы всех стоящих и проходящих с ней. Никого не пропускала!

О, так ты их в лицо каждую знаешь? Вообще-то конь в пижаме - это вот:

А виденная два года назад и у тебя по карманам шарила? Просто забавная такая клептоконя...

Нет, 2 года назад по карманам ещё не шарила, видимо, была ещё не испорчена покатушками.

Это снова я - Ваш дѣдушка Максай. После обновления сайта так и не смог попасть на свою страничку дневника. Перепробовал все старые пароли, ТРИЖДЫ (!) слёзно просил Проконей "вспомнить пароль", трижды мне обещали выслать оный на мою эл.почту, но увы - ничего таки и не пришло. Пришлось открыть новый аккаунт и возобновить тему "Кони и не токмо желѣзныя". Придётся писать самому себе на эту страничку... простите за засорение... я не виноватый я...

А кому сейчас легко?
и правда, в наше то нестабильное время! :D

Пришлось открыть новый аккаунт и возобновить тему "Кони и не токмо желѣзныя". Придётся писать самому себе на эту страничку...
Не беда! ;)

Подросло новое племя, "младое, незнакомое"... Трое на одной площади: ноябрь 1975 и 41 год спустя, июль 2016. Дед, сын, внук.
Трое на одной площ.JPG
Ленинград 1975 ноябрь.JPG

Сверху