Кони. И не только железные.

Pion-piolun: "Укроп в капусте - бе-е-е-е! "
!
Плохим словам коза научила? Тогда детей держи подальше от неё! :D

Это что у тебя в королевстве за бардак творится? :shock:
Непор-рядочек!!!

Грузовик провалился в шестиметровую яму в Оренбуржье

Грузовик провалился под асфальт на глубину в шесть метров в городе Новотроицке Оренбургской области, сообщает в воскресенье региональное УМВД.

Кадры с места событий

Загружено: 13.10.2013 в 11:09
Сообщение о ДТП на пересечении улицы Железнодорожников и переулка Студенческого поступило днем в дежурную часть отдела МВД России по городу Новотроицку.

"Груженый самосвал марки "Шанхай" провалился под асфальт на глубину шесть метров. Водитель автомобиля не пострадал", — говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным, причиной произошедшего является изношенность плит дорожного перекрытия. Ведется проверка.

http://www.youtube.com/embed/Dk9eafpM ... r_embedded

http://ria.ru/incidents/20131013/969684165.html

samosval-big.jpg

http://www.regnum.ru/news/accidents/1719078.html

Не, во народ даёт!!! У меня в 100 метрах под носом местная Неглинка самосвал съела, а я об этом из Москвы узнал! Между прочим, только вчера я проехал по тому же самому месту к шиномонтажу и не провалился! Правда, у меня и вес не 20 тонн...

Сама я квашением капусты не занимаюсь, но имхается мне, что семена укропа в ней - это вкусно. Но лучше бы семена тмина :roll: .

Тмин у нас то ли не растёт, то ли его не сажают :lol:

Мои дети в меня - не любят во... пахучих зёрен, и бородинский хлеб называют "хлеб с тараканами" :mrgreen:

Pion-piolun: "Тмин у нас то ли не растёт, то ли его не сажают"
!
У нас его не сажают, потому что он обильно растёт в магазинах!!!
!
Ионика: "...багет с оливками"
!
О какой я тёмный дедушка, всегда думал, что багет - это красивая рамка для картин... В раздумье пошёл к дядюшке Яндексу. Погуглю с ним на эту тему.

Вложения

• Тмин.jpg
    Тмин.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 744
Ой, дочки-девушки... Погуглил я у Яндексу и он мне выдал: мы все трое правы, а ежели к нам ещё несколько человек подойдут и что-то другое про свои багеты скажут, то и они тоже будут правы!!!
Ибо вот:
"Багет — гладкая или профилированная планка для изготовления рам и карнизов к картинам, произведениям графики, фотографиям, зеркалам а также в строительстве.
Багет — тонкий полуобруч в руках наездницы, через который она перепрыгивает, как через скакалку, стоя на бегущей лошади.
Багет — одна из форм огранки драгоценных и полудрагоценных камней.
Багет — серия защищенных ЭВМ производства КБ «Корунд-М», предназначенных для применения в военной технике.
ДОС Багет — MS-DOS-совместимая операционная система разработки НИИСИ РАН и Физтех-софт, применяемая для нужд министерства обороны РФ.
Французский багет — распространённый во Франции тип хлеба. Имеет продолговатую форму, чаще всего посыпается кунжутом."
!
Свет знаний осветил мою тёмную душу...

Неужели при тебе мы ни разу не ездили в Ашан? Тогда бы ты точно знал про багет №6 :D Дети мимо него спокойно пройти не могут - "длинный хлеб" любят до трясучки.

Были мы в "Ашане". Но... багет не помню. А у нас хлеб вот какой:

Вложения

• Степной хлеб.JPG
    Степной хлеб.JPG
    122,6 KB · Просмотры: 788
Ух ты, где это тмин килограммами продается? Я так обычно покупаю семена тмина и семена кориандра не в продовольственном магазине, а в аптеке, потому что они там в упаковках по 50 г (а не по 10-30, как в магазине). Впрочем, если подумать, то килограмма мне не надо, пожалуй :oops: .

А я кинзу на окне посадила, не знаю, вырастет или нет. Садовод из меня тот еще, только кактусы дома и растут.

Багет, наконец-то! - появился в моей жизни. Хотя старожилы города, которые гораздо моложе меня, помнят, что он в городе и в их жизни был всегда! Это ж надо - так долго скрываться от меня!
Купленный сегодня французский багет попал в хорошую компанию (см.фото).
Мане передайте: злая она, уйду я от неё, она мне всю дочь уже истоптала.

Вложения

• 4932 Багет.JPG
    4932 Багет.JPG
    35,2 KB · Просмотры: 716
АА! Ы! Огуууррррчики! :D
Эх, мечта сезона! :) У нас нынче неурожай был на огурцы, ничего не замариновали и летом не досыта наелись...

Анюта, не вопрос! В ночь перед Рождеством (любым из двух, мы празднуем оба, как и старый Новый Год!) - оседлай Метлу и реактивно к нам в гости! Мы ещё и помидорчики достанем... И песен попоём...
А Клён и у нас есть один, правда, уже в августе желтеет, а зимой вообще без шерсти стоит.

Вложения

• Тот же клён зимой.JPG
    Тот же клён зимой.JPG
    45,2 KB · Просмотры: 701
  • Такой у нас клён.JPG
    Такой у нас клён.JPG
    43 KB · Просмотры: 719
Во! Песни я люблю! :D Намедни скачала себе репертуар Трошина. Теперь хожу и пою советские песни, окружающие реагируют неоднозначно :lol:
Дворик какой уютный! =)

Ваще-то это не дворик, а одна из основных площадей города - площадь Ленина :lol:

Сверху