Ekaterina77
Pro
Классные фотки! Как я люблю - атмосферные и со смыслом! Зимние особо хороши!
Спасибо!)))Классные фотки! Как я люблю - атмосферные и со смыслом! Зимние особо хороши!
Вот не устану повторять, что ты изумительно рисуешь настроение!!! Практически каждая твоя картина что-то затрагивает внутри, заставляет задуматься о чём-нибудь, что-то вспомнить... Класс! Люблю именно такие картины или фотографии, не просто красиво, а со смыслом."Осеннее настроение". Акварель, соль, акрил.
Мне очень радостно это слышать) Иногда, бывает, у меня руки опускаются, и, кажется, что не выходит нич-че-го хорошего) Так что, поддержка здорово ободряет, спасибо!Практически каждая твоя картина что-то затрагивает внутри, заставляет задуматься о чём-нибудь, что-то вспомнить..
Там было реально круто!) Это как раз тот случай, когда одна только природа может уравновесить недостаток в виде о-о-очень дальней дороги до коня с двумя пересадками и отсутствия плаца. Но! Несколько разных полей, одно из них в шаговой минутной доступности. Десятки вариантов маршрутов, которые можно было чередовать по времени и настроению. И даже в межсезонье хоть где-то, да можно было найти грунт. По крайней мере, в сосновом лесу он точно был)Какие живописные дорожки. Очень мне не хватает таких лесов))
Очень приятно! Оставайтесь, располагайтесь...Прочитала весь дневник!
Большое спасибо!Успехов Вам!
Спасибо, с удовольствием!Очень приятно! Оставайтесь, располагайтесь...
О! Как мы похожи во вкусах!Попробовала суп гаспаччо – считается одной из изюминок испанской национальной кухни. Мне не понравился совершенно.
Напомнило случай с моим другом: он в юношестве был членом школьного туристического кружка. Ходили они в горы. Однажды поехали группой с руководителем кружка в горы в Крым. Поднимаются выше и выше, становится все прохладнее и прохладнее. Все достают из рюкзаков и надевают на себя все новые и новые вещи. А у моего друга никаких более теплых вещей, кроме футболок и шорт нет. Друзья и подруги, видя его затруднение, предлагают ему свои вещи, кому чего не нужно. Через некоторое время он стал похож на огородное пугало: натянута на него всякая разная одежда, частично явно девчачья (кофта нежного цвета). Руководитель у него спрашивает: "Ты почему никакой одежды потеплее не взял?" Мой друг: "Так сказали же: в Крым едем!"...Пожалеть, что у меня нет с собой шапки. О да, вот шапку я с собой в Испанию захватить не догадалась. В августе-то!))
А я ела тогда и думала - ну, когда ж мне вкусно-то станет?) А оно не становилось и не становилось))) Примерно те же чувства вызвал хамон. Не, в целом, он был вкусный. Вполне качественное мясо. Которое вполне можно найти и у нас, если есть хорошие финансовые возможности) А вот Чего-то Этакого в хамоне я не нашла))Как мы похожи во вкусах!
С одной стороны, да) Помню, в последний день решила "эх, была не была!" и заказала какое-то национальное блюдо (увы, не вспомню сейчас названия), где вместе с рисом соседствовали морепродукты. В том числе, и створки раковин от мидий. Увы, но все, что я подумала, было: "Какое кощунство! Что они сделали с пловом?.."?Национальная кухня все-таки очень тонкий вопрос
Мне кажется, тебе бы на островах Сиес понравилось)) Сплошной парк, но с удобствами))Парк прекрасен! Обожаю такие места
Я думаю, жили они в каком-нибудь хостеле на материке)) Причем, как "бедные", так и "богатые" + съемочная группа))) А на остров доплыли, место для съемки нашли, сделали нужное количество дублей и обратно, обратно)))Даже не думала, что от ведущих может быть такой косяк, прям интересно стало, где они там жили
Забавная история)) Хорошо, что у друга оказались рядом хорошие друзья со свободными вещами)))Напомнило случай с моим другом: он в юношестве был членом школьного туристического кружка. Ходили они в горы.