Скульптура с сеном что обозначает?
Да кто ж его знает!)) Пояснений там не было, только таблички с указанием автора. Видимо, творцы не желали оказывать давления на посетителей, позволяя им самим трактовать увиденное))) Ну, это было первое, "красивое" объяснение) А второе - юмористическое, но вполне жизнеспособное - да может, просто поленились))
Помимо стога сена я еще раздумывала над инсталляцией, похожей на причал, уходящий в море. Что хотел сказать автор вот
этим? Да кто ж его знает)) Может, у кого-то есть варианты и догадки?))
Вот тут я вообще даже близко не поняла, что я вижу. Что-то острое-шероховатое сверху и снизу. Сбоку - фонарики...))
Единственное, что вызвало какой-то отклик - сей вигвам. Он оклеен купюрами, вокруг кости, внутри темнота и пустота...
Я в принципе не горю желанием пробовать всяких несчастных морских гадов
А я ой, как горела этим желанием)) Люблю я их)) К сожалению и к моему огромному удивлению там, на самом побережье, они стоили довольно дорого. И в лагере нас ими особо не кормили. Было мясо, курица, рыба. Один раз мидии. А что-то "этакое" - в кафе, цены в котором особым гуманизмом не отличались. Так что, до морских гадов я дорвалась только после проекта, уже на материке)))
В маленьких городках и сельской местности еда всегда вкуснее.
Факт! И вообще, стоит искать семейные ресторанчики, ориентированные на местных