Catherine1976
Pro
Замечательная сумка!
Спасибо!Замечательная сумка!
Ну, а что такого, если обладательницы футболок в курсе, что на них написано, и выбирают их осознанно?)) "Бабушка" - понятие относительное, если женщина любого возраста ощущает себя в душе созвучно тому или иному слову - почему бы и нет)))) Но я вот при всей фантазии не могу себе представить человека, ощущающего себя "извещением о смерти")))Бабушки в футболках "секси" и "ангел" на английском- это уже классика
Перечитала анекдот, похихикала))) Вспомнила, что на той же улице, где я встретила Даму В Футболке, живет преподаватель по французскому, который вел у нас занятия в университете. Представила, что бы он сказал...)))Вспоминается анекдот про татуировку-иероглиф, означающий замороженную курицу)))
Это прям бабушки. Я даже знаю с какого рынка эти маечки. Я себе там шерстяные носки и варежки покупаю. Тёплые вещи для конюшни там отличные. И бабушки летом вот в этих маечках 100% они не подозревают (да и вряд-ли обращают внимание) что на них написано. Оттуда же тётя привезла шорты,на которых сзади было написано что-то типа "горячая задница". Ну и все в этом духе.Бабушка
Анекдот в студию! )))Перечитала анекдот, похихикала
"В автобусе бабуля удивленно рассматривает девицу с татуировкой из иероглифов.Анекдот в студию! )))
Какая прелесть!"В автобусе бабуля удивленно рассматривает девицу с татуировкой из иероглифов.
— Чё пялишься, старая? В твое время татушек не было?
— Дочка, в мое время всё было. Я китайский преподаю, вот и пытаюсь понять, почему у тебя на шее написано «повторно не замораживать»
Надо. Закон о рекламе.Если это ваша группа, то ничего отмечать не надо.
Эффект увеличивается, если добавить в качестве аранжировки разминку на корде с галопом))надо было выбрать песенку пооптимистичее?