Kesja
Pro
Я гляну че там наснимала хитроумная камера, и может смогу сама че то еще наснимать.видео бы еще ко всему этому
Если те что-то не понятно, то ты прям по пунктам спрашивай.
Немного фоток
Авочка
Кика
Роза
Кадрия
Ну и мы
Я гляну че там наснимала хитроумная камера, и может смогу сама че то еще наснимать.видео бы еще ко всему этому
повесились с новеньким, пока снимать не кого . Кадрия и Кика лечатся, Аврора не умеет еще...Теоретически понятно, но хочется видеть глазами
Вик, а можешь пояснить про закрытость?есть 5 кнопок которые все время должны быть закрытыми
Хэлена сказала, что вот эти точки, которые она назвала нельзя открывать, т.е. отрывать. Т.е. ты всегда должна иметь контакт со стременами. Насчет седалищных и промежности я не совсем поняла до конца (попросила узнать точнее, я сегодня лечила своих), мы же облегчаясь отрываем ж.. от седла, значит открываем эти кнопки.Вик, а можешь пояснить про закрытость?
а как у Кристины?если у нас есть подозрение на изменение, то мы корректируем лошадь намного раньше, чем она ошибется" - в этом тоже есть отличие от Кристины
Да, я очень люблю эту мазилку, в свое время она мне помогала абсцесы из копыта вытаскивать.Вишневский обычно хорошо срабатывает. Удачи, пусть консервативными методами обойдется
А мне нравится как пахнет мазь *_*Да, я очень люблю эту мазилку, в свое время она мне помогала абсцесы из копыта вытаскивать.
чем мажите его?да, насекомые те еще вредители наши тоже в олячках, но у всех ттт, а у одного старичка загнивают
А не пробовали промывать водой с маслом чайного дерева?да терамицином забрызгиваем. Оно вроде подсыхает, а под корочкой копится, корочку убираешь - оттуда гной. Гадство, одним словом