КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка... Пофотографировались наконец - с.148

.
Чукчина дочка написал(а):
Да нет у нас женихов. А единственные мужики, которым она симпатизировала - мерин с прокатской конюшни и Техасик . Вопрос, кто успеет раньше - мои хвостатики ребеночка заделать или я - мелкого мериновать
Сложно конечно справиться, наверное, с жеребцом на дворе, где кобыла, но мериновать жаааалко. А потом, она как его флюиды почует, вот увидешь, что охота нормализуется. Помню у бабушки коза была, мелкая совсем, так на неё козёл через речку просто посмотрел и так глазами "ух" и фыркнул потом ещё на последок. После этого с козой амор случился! И не заканчивался этот самый амор, пока того Лавиласа к нам на двор не привели. Так то.

Ну,где грибы с глазами,я догадываюсь 8) И,кажется,догадываюсь,зачем тебе это...но тоже писать не буду,сама расскажешь :wink:

Правильно, подальше от Москвы надо сматываться, а то лошадкам негде погулять :D . Будем ждать новостей...
ninabara написал(а):
А потом, она как его флюиды почует, вот увидешь, что охота нормализуется.
Вот на это и надеюсь. Только куды же мне ихних детей? Солить, что ли :mrgreen:

ninabara написал(а):
Гулёна написал(а):
Ну,где грибы с глазами,я догадываюсь
Интрига однако...

IMG_4184.JPG

Вот - реально, псилоцибы - стоят и смотрят. :mrgreen:

Вообще-то залезла в дневник посмотреть, когда же мы обрели эту психованную недоеденную собаками кошку Рысю. Оказалось, в самом конце марта. М-м-м, когда ж она, сволочь, залететь-то успела??? От тех собак, что ли :mrgreen: ?
Ходит, брюхо по полу таскает. Вот везёт нам...
Короче - никому котёночка не оставить? А то потопим всех, у нас уже перебор.

Pion-piolun написал(а):
Вот - реально, псилоцибы - стоят и смотрят. :mrgreen:
Ну.так я и думала :lol:
Теперь у меня есть три версии твоего там интереса 8)
Не,ну четвёртая есть тоже,но это будничный вариант :wink:

Одну версию отметай сразу же - ЭТИ грибы я не ем. Ни под каким соусом :mrgreen: . У меня с ними счёты просто :mrgreen: .

Pion-piolun написал(а):
Одну версию отметай сразу же - ЭТИ грибы я не ем.
Не,на гастрономические темы я сейчас стараюсь не думать-а то жалко себя становится :mrgreen:

а не посвященные тихо стоят в сторонке и ждут,
когда и им раскажут про чудо-место :lol:

Про чудо-место рассказывать пока неча :). Хорошо там - и всё. Пока.
Вот выдавят нас из посёлка с нашими лошадьми (а к тому и идёт, по-моему) - тогда и помолчим про него, ибо там интернета нет :).

Короче, Рыся окотилась сегодня ночью.
Кому серого(ую), кому рыжего(ую) - налетай.

Pion-piolun написал(а):
Вот выдавят нас из посёлка с нашими лошадьми (а к тому и идёт, по-моему) - тогда и помолчим про него, ибо там интернета нет :).
Короче,мои версии подтверждаются 8)

фигово конечно, что соседи так к животным относятся :?

вам ленчик еще нужен?

varna написал(а):
вам ленчик еще нужен?

Нет, спасибо, уже не нужен.
Я купила красный ленчик, мерила с ним взятое на примерку седло - нормально ложится, если вставить голубой, скорее всего будет узко.

Так что лежит ленчик, ждёт седла :). Когда дождётся - непонятно :mrgreen: . Не до седла пока.

Лисена написал(а):
фигово конечно, что соседи так к животным относятся :?

Я от людей в последнее время вообще в ауте :evil: .
Дядька, которому не нравятся наши лошади, гуляющие на соседнем участке, мало того, что потребовал их оттуда убрать, так ещё и обзвонил всех членов своего кооператива с требованием, чтобы они и в коем случае не пускали нас с лошадьми на свои участки.

Мало того, муж разравнивал подвернувшимся под руку трактором территорию под детскую площадку на ЗЕМЛЕ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, так нам оборвали телефоны с требованием "Не пускать туда лошадей!!!" - даже не удосужившись узнать, что и для чего ровняют.

Нас выживают, короче :(.

И меня вовсе не удивило, что в деревне рядом с КСК "Темп" запретили ПРОЕЗД на лошади через деревню под угрозой штрафа в 1000 рублей.
Люди сходят с ума, честное слово....

Кошмар какой!И чем людям лошади не угодили?Вохлопных газов нет,дороги не портят,не шумят и т.д. и т.п...Ну наложат бывает кучку,ну подбери да под яблоньку кинь,одна только польза будет. :lol:

Зависть людей гложет :evil: Потому что у вас ценности другие. Не крутые тачки и иже с ними, а семья и лошади. Когда в семье лад - сосед не рад.

Чукчина дочка написал(а):
Зависть людей гложет :evil: Потому что у вас ценности другие. Не крутые тачки и иже с ними, а семья и лошади. Когда в семье лад - сосед не рад.

Наверное вы правы,я тоже заметила что вся злость у людей в основном от зависти.Не далее чем в ту пятницу пришла к нам соседка по поводу земли конфликт.Так нет чтобы прийти и поговорить спокойно все объяснить что ей от нас нужно.Пришла к нам на участок и давай матом орать,облила с головы до ног.Оказалось по ее словам,что нас чуть ли не пол деревни ненавидит.Так наша собака даже не выдержала,сорвалась с цепи и покушала ей пол попы :mrgreen: (Четыре года не срывался,цепь регулярно проверяем :shock: )

Подпись исчезла. Малявка продалась или обстоятельства изменились и она таки остается у тебя ,Тань?

Читаю и тоже в аут выпадаю :shock:
"Шоп у сосэда хата сгхорела" - наблюдала это у дедушки с бабушкой на Украине, но, видимо, за погранзаставой это не заканчивается...
А с малышкой правда что?

Сверху