Re: Араб, арабка и их маленькая балбеска
А отчётец, собственно, вот о чём:
Реконструкция жизни славян в раннем средневековье. Сначала они там живут сами для себя, без цивилизации, а в выходные приглашают всех желающих за денежку на это посмотреть.
Очень хотелось поехать, но и очень кололось - как раз в субботу утром приезжала моя мама с Матвеем, а в обед - дедушка, всех надо было встретить, накормить, напоить, всё всем рассказать, каждого развлечь и занять. Поэтому я уже хотела было отказаться от поездки, но загорелся Артём: "Хочу посмотреть, там в соседней деревне как раз у меня объект небольшой, я по пути и туда заеду".
Короче, наскоро приняв и накормив гостей, я их поставила перед фактом, что они развлекают себя сами, а я уматываю :mrgreen:
Приехали.
Вот такая забавная палаточка у входа, очень понравилось, как слово "зарядка" написано, надо было ещё и слово "телефонов" через "ять" написать:
Вот такой лагерь, палаточный. Я всё пыталась определить - ткань на этих палатках у них самодельная или покупная. Не определила :mrgreen:
Мужу очень понравился хвостатый человек:
А мне понравились юрты:
Особенно эта:
Прямо так и просится рядом двугорбый верблюдик
А вот это стог или шалаш - я так и не поняла
Сценки из быта
Подозреваю, что данную сценку из быта муж сфотографировал ради дэвушки в правом углу :twisted: :
Герб на флаге слева сильно смахивает на того сокола, что вряд ли долетит до середины Днепра. То бишь на украинский государственный символ
Кузница и кузнецы. Говорят, они приволокли с собой руду и даже её переплавили. Сковали что-нибудь или нет - не знаю
Обучение гончарному мастерству. Вот это бы мне хотелось попробовать, но в лом было пачкаться :mrgreen:
Тут, по всей видимости, вылепленные горшочки обжигались:
Ещё ну очень-очень-очень понравились волынщики! Спасибо, Мил, что наводку на них дала - мы пошли посмотреть и послушать, и остались в восторге!
Сидели ещё ткачи, были оружейники, но то ли мы их не фотографировали, то ли фотографировали так, что на фото не разберёшь кто есть кто. Много было снимков плохих, и я их потёрла, не разбирая.
Конные фотки завтра. Там тоже много пурги, невмоготу уже глаза ломать.