Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
Улетун написал(а):
Таня, совсем забыла написать, у нас в пакете с детской одеждой оказалась ваша погремушка,
Какое счастье! Одной хламовиной в доме меньше! :mrgreen:
Матвей вот совершенно намеренно стырил у Моревых пластмассовую акулу, стыдно ужасно, но никак не могу дозвониться до Лены. Либо нет ответа, либо нет сигнала сотовой связи, либо нет под рукой Матвея, который должен признаться и извиниться по телефону. Наверное, придётся просто привезти её в следующий раз. :roll:
На самом деле, виновник уже настолько боится, когда я берусь за телефон, что мне кажется - с него довольно морального прессинга, и больше он такого не повторит. Соблазнившая его акула лежит на пианино, и он даже не смотрит в её сторону, видимо, воспылав к ней ненавистью.
Улетун написал(а):
А еще забыла написать, за то, что выручили нас с памперсами.
Ну, когда-нибудь кто-нибудь выручит и нас, это несомненно!
Как говорит Антон Кротов - надо делиться с окружающими изобильностью мира. У нас была изобильность в памперсах, почему бы не поделиться? :mrgreen:
Ну что за фигня с интернетом, а?
Ну прям хоть плачь, каждая страница с пятого раза только открывается, выскакивают какие-то идиотские вопросы о том, что я собираюсь открыть файл PHP, которых я открывать не собираюсь, странички отражаются в убого-покалеченном виде, все картинки недогружаются, про видео вообще молчу, нет его, и прочая, и прочая...