Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
Ой, спасибо всем-всем!!!
Очень жаль, что мы так ненадолго, ведь дня нам мало ужасно!!!
И как-то не со всеми удалось поплотнее пообщаться, а очень, очень хотелось!
Давайте рассчитывать на то, что таких встреч будет больше. И чаще
Merlins написал(а):
обязательно заедим к тебе, не отмажешься))))))) :mrgreen:
Лен, а когда это я отмазывалась? :shock:
Люльку не забудьте!
Я про впечатления от Морев Града написала в Морев Граде, что-то так эмоционально выложилась, что просто уже всё...
Просто вывешу все фото, какие можно разглядеть.
Запах плюшек...
Лапка
Гуля, гуляй... Деловая колбаса
Жажда общения распространяется и на хрюнов
По-моему, это будущий начальник... Большой и толстый
Сафари. Свиньи ныкаются.
Очень нравится это фото. Наташа и Юлька, вы просто прелесть!!! Тьфу на вас! Ну и на мелких тьфу.
Смешались в кучу свиньи, люди...
"А это что за бублик? Попробовать можно?"
Собсно, зачем люди хотят в Морев Град? За масштабными фото :mrgreen:
А Матвей так позировать побоялся :mrgreen:
"А это не бублик?"
Про своих мальчишек - честно говоря, за всё пребывание там я больше всего опасалась, что они выпустят кролей :roll: Всех... Клеточки ведь так легко открываются... Или вызовут сердечный приступ у хрюшек... Или залезут в леваду погонять шайра - Матвей очень любит гонять Нарбека... И очень радовалась, что в том обилии впечатлений они как-то забыли спросить про кур и гусей, которых я им тоже обещала показать. Я напоминать не стала. Ну и ещё наличие полунастоящего оружия в доме вызывало вздрагивание иногда...
Но они, слава Богу, ограничились засовыванием к кролям пальцев и беготнёй за свиньями. И выгрызанием из роскошных моревских плюшек серединки. С последующим разбрасыванием остатков по комнатам
И ещё Даня всего один раз хлопнулся лбом об тумбочку для телевизора, и всего один раз был укушен кроликом. Не считается.
А потом нашлось настоящее сокровище - батут! И я смогла вздохнуть спокойно.
Сев в машину, Данила отключился мгновенно. Матвей ещё минут 5 болтал без передыху, делясь впечатлениями, потом вдруг замолчал на полуслове. Глянула в зеркало заднего вида - оказалось, тоже спит.