Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
Merlins написал(а):
Мож ты тоже где там чё не так поковыряла?
Не, это мы денег наковырять не могли. Вот, наковыряли...
Спасибо всем за отзывы о разбойнике Роне. Мне иногда его прям прибить хочется. Такой контраст с белой-пушистой интеллигентной Ёлочкой. Кусается аки тигра, и при любом удобном случае ставит ноги на всё и всех :evil:
Уже думаю в договор о его продаже включить обязательный пункт о кастрации. Иначе он кончит мясокомбинатом за "хорошее поведение".
Мы сейчас с детями заняты обходом эскулапов. Матвею - перед школой, Юре - планово, мы ещё не показывались специалистам, педиатр участковый напрягается. А Даньку зачем-то из садика направили к хирургу. Хирург плечами пожал - всё, говорит, нормально. Посещение поликлиники с тремя детьми сразу - то ещё шоу... Особенно, если учесть, что поликлиника в Кузнечиках расположена в нескольких секциях (подвальных помещениях) с переходами через улицу. Всех раздеть в коридоре, загнать в кабинет, дораздеть-разуть в кабинете, показать, собрать стопку карточек-направлений, слегка одеть в кабинете и полностью - в коридоре, перейти по улице в другую секцию, раздеть, загнать, и т.д... Хорошо хоть, удачно попали, больших очередей нет, видимо, в связи с паршивой погодой.
Да, я ещё забыла - перед походом в поликлинику регистрировала Юркин временный полис. Заявление в Щапово - все доки на подпись главврачу в Ознобишино - поставить компьютерный номер в Кузнечиках. Между ними по 5-8 км расстояния. Автобус ходит раз в час. Я-то на машине, как люди могут это своим ходом преодолеть - мне непостижимо.
Примочка от Данилы. Все помнят фильм "По семейным обстоятельствам"? В частности, эпизод, где косноязычный логопед просит девочку:
"Фефочка, фкавы: "ыба"!"
На что девочка отвечает: "Селёдка!"
Ей-Богу, думала, что таких детей не бывает, специально способных так пошутить. Сидит Даня, играет, и вдруг слышу у него в речи раскатистое такое "Р-Р-Р". Подхожу:
- Ну-ка, Данила, скажи "трактор"!
- Не хочу!
- Ну скажи "трактор"!
- Машина!!!
И убежал...