Re: Араб, арабка и коза.
Iurumi написал(а):
Я как раз хотела написать, что моргнуть не успеешь, как уже осень, а ты уже и так согласная)))
Заезжай будешь в центре, заезжай)) В принципе, до мая Москва довольно свободная))))
Я зато малосвободная :mrgreen:
К сожалению, у меня маленькие разрывы в свободном времени, чтобы успеть куда-то метнуться. Т.е. свободное время есть, и его какбэ достаточно много, но оно очень мелко нашинковано и размазано по дню тонким слоем :mrgreen:
Хотя-я-я... дедушка по состоянию здоровья почти перестал ездить к нам в выходные - и они освободились. Почти... Всё равно, гады, куда-то деваются все эти выходные и праздничные дни. То кто-то болеет, то кто-то куда-то не хочет, то надо кого-то куда-то везти, то я мордой в подушку и нету меня...
Ладно, бросай мне телефон в личку! Я попробую спровоцировать всплеск фантазии и выдумать себе настолько важное дело в центре Москвы, чтоб не смогла отвертеться :mrgreen:
Ибо приезд мамы всё же дал мне самое главное - немного выспаться и немного отключиться от детей, и теперь даже какие-то планы на будущее в голове зашевелились. Или это весенние тараканы разбужены аномальным теплом от зимней спячки?
Ионика написал(а):
Я про свои тоже думала - но мышей не было, а были выросшие не вовремя, погибшие и сгнившие луковки.
Ионика написал(а):
:shock: Ух ты, я такого зверя и не знаю!!!
Ашановское можно смело выбрасывать почти всё. Ну или покупать с мыслью о том, что всё равно эти деньги вы бы просадили в игровые автоматы или посеяли вместе с кошельком.