Re: Будни ковбоя с бизнес-образованием
Утром по рекомендации
Olmek попробовала сделать Пике массаж. Большую часть сеанса зверь проспал, но когда дело дошло до крупа, начал активно крыситься. Особенно на "вибрации", чем-то они ей не угодили. Но вообще, раньше мне коней массировать как-то не приходилось, особенно сорок минут общим счетом. Ощущения были, будто мнешь то ли бетонную стену, то ли очень большого качка... (хотя последних никогда пальцем не тронула, исключительно игра воображения
). Но тяжелый день только начинался...
На самом деле, разгрузка овса под дождем и последующая езда на Гнусике - это вполне себе регулярная программа жизни нашего отделения, равно как и прокатчики, валандающиеся по манежу на манер броуновского движения - это у них называется смена
Бог с ними. Но сегодня, зато, я узнала две новости.
Во-первых, списали с бегов Пикину полусестру Бруснику. Теперь либо в табун, либо выкупят частники. То и другое относительно неплохо, а кобыла вот такая:
Орловка, Каприз-Бровь, 2005 г.р.
Но вот кого реально надо успеть продать в хорошие руки до Губернаторских скачек, так это Байкера. Трехлетний англо-араб, скакушка, в хорошем состоянии. Почему продать? Потому что судьба парня ждет незавидная. Так что мы все срочно ищем Байкеру хозяина:
Стоит конь, как и полагается скакушкам. Если нужен - в личку
И если пристроить Бруснику не горит, да и я это уже почти сделала, то с Байкером дело обстоит сложнее. В табун ему не рекомендуется, конь привык к "тепличным" условиям. В идеале, выкупить и поставить тут же на ипподроме, но в другом отделении. Да, задачка... Ну ничего, будем решать.