Свидетель яиц Каоге написал(а):forger1, а почему вы меня сынком называете?
Свидетель яиц Каоге написал(а):С чего вы взяли, что я младше вас?
Свидетель яиц Каоге написал(а):И я такого рода фраз не говорил, это вы уже перевираете, поднимите глаза чуть выше, там несколько другого смысла фразы.
Свидетель яиц Каоге написал(а):И опять, почему вы решили что я новичек?
Свидетель яиц Каоге написал(а):А что на вас постоянно кто-то "бычит"?
Что за "НУ" ? Вас здороваться не учили ? Если уж желаете кому то здравствовать , то делайте это нормально . Мне нах такие приветствия не нужны . Чай не с холопом своим разговариваеш :evil: и не соратниками по ПЛ .Свидетель яиц Каоге написал(а):Ну здравствуйте forger1...
Свидетель яиц Каоге написал(а):Проницательный вы у нас человек... Уже по форуму определяете возраст человека . Причем не верно... Но если вам так спокойней, ну ради бога, считайте так
Свидетель яиц Каоге написал(а):Это вам Троф "подкинула" мои IP адресочки? Ну ищите, ищите...
Свидетель яиц Каоге написал(а):А если уж так сильно хотите, чтобы я ответил на ваши вопросы, ну соберите их все в одном сообщении, а то, честное слово, ну нету у меня желания лазить по всей теме
Еще раз перечитайте . Для глухих молебен два раза не служат !! Вопросы очень простые .Свидетель яиц Каоге написал(а):Вот прочел тут сообщения этого Форджера на проконях и решил ему ответить
Свидетель яиц Каоге написал(а):А меня выгнали с форума ОЭ