кони под арестом

Хм.. ну вообще очень странный вопрос.
Если бы мне было не интересно, я бы не спросила.
Или должно быть очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень интересно?

Я смотрю, это любимая тема: "А вам это важно? А вам это интересно?" Хм...а вам так важно, интересно ли это нам на самом деле? Вы хотите выяснить степень нашего интереса?Желаете поговорить об этом?...

Смотрю у вас опять все очень весело...
Так расскажите мне кто-нибудь как там поживает Бонапарт? Его не кастрировали ещё?

Что-то последние время слишком много внимания уделяется "Яйцам" :twisted:

Привет, "Гера"!
Давненько я у вас не была: ни на конюшне, ни в теме этой забавной. А тут прикольненько. Яйца какие-то малограмотные развелись, грязь "концИнтрированная" в виде жидких стульев. Весело стало, жить захотелось. Сидишь за компом и радуешься, что ты - не яйцо и не его свидетель :roll:
Тань, как Громик поживает? И как Робин Гуд: уехал от вас или остался?
И респект вам за долготерпение. :lol:

resley, привет :) Гром все толстеет, заходи к нам в дневничок глядеть новые фотки ;)
Робин уехал уже ну очень давно.
А впрочем, как и ты - уже очень давно не была у нас. Может стОит навестить многострадальную Геру? ;)

Свидетель яиц Каоге написал(а):
forger1, а почему вы меня сынком называете?

По интелекту . Который по моим представлениям не тянет более чем на 19 .... Юный вы наш .

С чего вы взяли, что я младше вас?

С ваших ответов . Любите отвечать вопросом на вопрос . Любопытный вы наш .

И я такого рода фраз не говорил, это вы уже перевираете, поднимите глаза чуть выше, там несколько другого смысла фразы.

Да что ж вы за личность !? Что за постоянные отмазки "я такого рода фраз не говорил" "вы меня путаете" . Уже таки ответьте хоть на пару моих вопросов , любезнейший наш .

И опять, почему вы решили что я новичек?

Потому что у вас с данным ником , на данном сайте 11 сообщений !!! Еще по этому поводу есть вопросы ? Любитель интернеткарт .

А что на вас постоянно кто-то "бычит"?

Вы же считаете себя не новичком , так к чему такие вопросы ? Очень многие на этом сайте начинают с того что высказывают мне претензии . Порой возникает ощущение "дэжавю" и не только у меня ...

Ну здравствуйте forger1...

Проницательный вы у нас человек... Уже по форуму определяете возраст человека :D . Причем не верно... Но если вам так спокойней, ну ради бога, считайте так :)

Это вам Троф "подкинула" мои IP адресочки? :) Ну ищите, ищите...

А если уж так сильно хотите, чтобы я ответил на ваши вопросы, ну соберите их все в одном сообщении, а то, честное слово, ну нету у меня желания лазить по всей теме :D

Ну здравствуйте forger1...
Что за "НУ" ? Вас здороваться не учили ? Если уж желаете кому то здравствовать , то делайте это нормально . Мне нах такие приветствия не нужны . Чай не с холопом своим разговариваеш :evil: и не соратниками по ПЛ .

Проницательный вы у нас человек... Уже по форуму определяете возраст человека :D . Причем не верно... Но если вам так спокойней, ну ради бога, считайте так :)

Спасибо за лестную оценку и добрые пожелания .

Это вам Троф "подкинула" мои IP адресочки? :) Ну ищите, ищите...

А зачем мне вас искать ??? Я ж не ФСБэшник и жаловаться на вас Гуру не побегу , это у вас привычка написать и тут же на свой форумок хвастать .

А если уж так сильно хотите, чтобы я ответил на ваши вопросы, ну соберите их все в одном сообщении, а то, честное слово, ну нету у меня желания лазить по всей теме :D

Да что ж вы так неугомонны .
Вот прочел тут сообщения этого Форджера на проконях и решил ему ответить
Еще раз перечитайте . Для глухих молебен два раза не служат !! Вопросы очень простые .

Я, кажется, догадываюсь - за какие...
Ну, заходите к нам!У нас редко выгоняют - только за совсем уж непристойное поведение.

Trof заеду к вам обязательно, только сейчас я временно инвалид, ножка болит (попала меж двух лошадей и получилось какое-то расщепление, короче, полноги как с куста :shock: ) так что брожу тихонько по форуму, смотрю, кто во что горазд. Сейчас пойду смотреть ваши новые фотки :lol:
Интересно, за что такую душку выгнали с форума отневзоренных?! :? я, прям, удивлена...

Не иначе за то, что тут общается :?
Ты давай поправляйся!!! ну или доковыляй до нас по-тихоньку.. посидишь у манежика, посмотришь на лошадков...

С таким ником немудрено :lol: :lol: :lol:
Вы там любезнейший тоже яйца расматривали ? :lol:
За неуспеваемость отчислили ? :lol: Не успевали у всех лошадей расмотреть :wink:
Оттягивайтесь теперь на черной планете :yes!: а на ОЭ :pray: вам поможет .

Ну правильно, конечно из-за нас!Давайте все на нас валить! :lol: А вы не знали, что вам запрещено посещение других конных сайтов?Осторожнее надо быть.
Ладно, не переживайте На ошейнике не только там можно ездить научиться.

Да при чем тут "на ошейнике"?

Я слишком много знал, слишком близко подобрался.
Стал опасный.
Ну и еще черт меня суда занес.
Ну и все.
"Бездомный" я.

Сорвался с привязи , ошейник порвал .
К чему подбирался ? неужто к яйцам САМОГО ? :shock:
СВР привет ! Джеймс Бонд доморощенный :lol:
Так на черной планете вам до сих пор рады , Вы ж такого мамонта разнесли в щепки . Вам там должны оказывать почет и уважение , я ж вам на их сайте не ответил . Да и прочим помороженым "Спартанцам" , как они могут нацианального гемороя выгнать !?

Сверху