кони под арестом

У вас, похоже, еще и склероз...Сами писали Trof -мол, вы меня не видели, а вот я вас видел! Значит, спрятались где-то и подглядывали. Наверное, из навозной кучки.
Неужто Рашель не знаете? Хто ж ее не знает? Она якобы всех индейцев стулом прибила (хорошо, не жидким залила). В гатчине вроде ее коняка стоит, в Новых Черницах...

А он и не подглядывал, на сколько я помню.. а, не, он точнее подглядывал, а еще точнее - из-за угла нас на камеру снимал, думал, мы не заметим. В следующий раз мы эту камеру и утопим.... в стуле... жидком...

Я ж говорю - вуайерист! Смотри - он еще в сортирном бачке камеру установит!Про них только что по НТВ показывали - это популярное извращение.
Да это от зависти просто!Конь у тебя - загляденье, классно ездишь, вот слюни и пускают.Ну, и кадры ловят - надо же галерейку "Ужасы конного спорта" пополнить...

Свидетель яиц Каоге написал(а):
forger1, ну вуайеристов я здесь не вижу,

Ну правильно, у вас молодой человек монитор перед лицом , а не зеркало :lol: :lol:

разве вы (это я преположил, а не утверждаю).

Ну что ж такие предположения строите , я то к счастью не свидетельствую о чужих препуциях . Чем вы похвастаться не можете и даже ник себе взяли соответствующий .

А что за Рахиль? Я такую не знаю...

Так изучайте языки , ну на худой конец хотя бы имена на разных языках .

И вообще , как насчет извиниться за клевету ? Или в вашем стане это не принято ?

Nastia написал(а):
Да это от зависти просто!Конь у тебя - загляденье, классно ездишь, вот слюни и пускают.Ну, и кадры ловят - надо же галерейку "Ужасы конного спорта" пополнить...
Прикинь, какой я звездой буду, когда грунт будет и прыгать начнем :lol: :lol:

Пашка. я что-то немножко не врубилась.. Они чего - за тебя типа там же у себя и отвечали сами? :lol: чумааааааа :lol: "ПУсики мои, я ведь не люблю себя.. просто нравлюсь" (с) Ну да, в общем-то приятно поговорить с умным человеком :lol: :lol:

Forger1, про монитор - просто супер!
Trof, да, было такое на "черной планете". Они там клонируются, размножаются, сами вопросы задают и сами же отвечают...
А грунт будет - жди, изо всех щелок с фотиками и камерами будут целиться!
Кстати, от темы мы удалились...С конями-то все нормально? В конце концов это главное...

А, вы еще более тщательно маскировались?!
Trof, они, наверное, как тараканы - во всех щелях сидят. Из щелей лучше видать всё - в том числе даже яйца Каоги...потому и ник соответствующий. Не назвался же Свидетелем, к примеру, глаз Каоги...

:lol: Свидетель, если вы меня видели толко на фото, приглашаю к себе в дневничок, я только что выложила новые фотки 8) идите же скорее, подглядывайте :wink: :lol:
Так и Хто тут у нас такой хамелеон, кто принимает цвет фона? ;) (кстати, в личку я не запрещала писать ;) ) я не видела, а меня видел(-а)... хотя.. там все принимают цвет фона.. а иначе как жить?... своего-то мнения нет.. приходится подстраиваться... :( обидно и жалко.. есть среди них адекватные ребята...
Вот сегодня, например, Бизон на меня огрызнулся... злой, наверное.. правда она такая... тяжело переносится людьми... Миш, а где я сказала не правду? покажи мне :shock:

Все беды человеческие - от недопонимания. или от нежелания понимать. А фото - сказка! Конь просто солнышко.

Сынок , ты когда к взрослым приходишь , то хотя бы отвечай на вопросы .
А то пищишь как мямля "это не я" , "вы меня с кем то спутали". Эт у себя там можеш пользоваться такими формами речи , а сдесь для поддержания беседы надо больше интелекта проявлять . А то назвал меня жирным и тупым , а ни на один вопрос так и не ответил . Нечего сказать ? А вот настоящему мужчине всегда есть что сказать !
Так что вместо того что бы других обсуждать и осуждать , взял бы пару книг да прочитал .

И вообще меня уже начало доставать , что каждый новичек , на меня начинает бычить .

Forger1, сказать что-то в лицо, и в чем-то признаться (даже в интернете) - на это мужество надо. А откуда оно возьмется-то? Если их за малейшие провинности и небольшое инакомыслие с форума, как нашкодивших котят , выкидывают...
Только и остается бубнить - там, мол, не я отметился, ой, да и здесь не я нагадил, а в этом месте меня вообще не было...

Кстати . А на каком основании на ПЛ размещены книги Дика Френсиса ? Это сайт купил права на перевод или на издание этих книг ? Так они этого "зверя" и "садиста" еще и читают !? Как всегда у последователей АГН проблемы с авторскими правами .... Не уважают чужую интелектуальную собственность !!! :evil: :evil:

forger1, а почему вы меня сынком называете?
С чего вы взяли, что я младше вас?
И я такого рода фраз не говорил, это вы уже перевираете, поднимите глаза чуть выше, там несколько другого смысла фразы.

И опять, почему вы решили что я новичек?
А что на вас постоянно кто-то "бычит"?

Вас там сколько - свидетелей-то?Опять клонируетесь...
А мне это не очень важно. Но Каоги может обидеться.
Обратите внимание , что тема - про коней.

Вы опять мне на ночь глядя настроение поднимаете, да? :lol:

Свидетель, Вы так и признались где меня видели...

Сверху