кони под арестом

Ну не могут они без грязетерапии, непривычно им, неуютно в белых одеждах...

Свидетель Ие...,тьфу, прошу прощения, яиц - а оповестят - это о том, что вы все наигрались с кониками в бирюльки, они по вам полупасили, и теперь вы дружно начали опять лупасить их в ответ? А к этому придет...

Хорош врать-то!Все вы из прокатов вышли, уж никак не из Большого спорта, и лупасили коней нехило. А теперь думаете, что будете лошадок в попу целовать, и они вам за это будут по гроб жизни благодарны!Не, не будут. Они обнаглеют и будут вам копытца на голову ставить - за примерами ходить-то далеко не надо, Питер - город маленький. И если вы думаете, что никто не знает, где учились и где катали свои задницы поклонники сверхгармоничных отношений с лошадьми - вы глубоко заблуждаетесь.
У вас же золотой середины нету. Если лупасить - то от души, или вообще хлыст выбросить. Вы лошадь не знаете и не чувствуете...Поэтому, налупасившись вдоволь, решили, что это плохо (конечно, плохо, а нормальной работы с лошадьми-то вам не дано), не научившись нормально и аккуратно работать своими корявыми руками, вы пошли по простому пути - на фиг железо (все равно руки дергаются), на фиг хлыст (все равно рефлекс срабатывает им лупануть посильнее)...
Ничего, судя по тому, что слышала Trof, все у вас будет нормально.
P.S. Меня Ходюшин быстро лупасить по лошадям отучил (н-да, была привычка, но по малолетке оно простительно) - огребла бичом по ж..., и отучилась...

Ребят, ну не ведитесь вы на эту херню, а? Потом удалять же придётся.. :roll:

Чертик, ну я сижу третий день дома с гриппом, вся в соплях, пардон, скука смертная!А тут - О, радость!Свидетель пришел! Такая мишень классная.
В общем, если я чего нарушу, удаляй без сомнений.

Конечно, мишень. Для плевочков.Так, развлечься в тусклый вечер. Неужели вы о серьезной охоте подумали? Не, маленькая женщина может гоняться только за большой добычей!
И потом, знаете ли, мне реально фиолетово, кто вы...Вы даже не представляете, насколько фиолетово. Не такие яйца крутили!

Я всё-же хочу напомнить, что на форуме "Прокони" не принято обсуждать Невзорова и его последователей. На другом конном форуме эта тема раскрыта намного лучше.

Свидетель яиц Каоге написал(а):
И вообще вы еще скажите, что вы знаете кто я?
А чего тут знать-то? У тебя на лбу написано кто ты :!: тут и знать не надо. Сама выдала себя с головой :lol:

а на счет того, что хлысты выкинули. Так они вместо хлыстов недоуздками по морде стучат (в смысле за недоуздки дергают, или ка к это обозвать правильней.. в общем за одетый на морду недоуздок дергают), либо крутят со злости, что ударить не могут :lol: хоспидя, как будто мы слепые все.
А про то, что у них там в Гатчине все так розово - не верьте. Из источников, которым можно доверять на 100 процентов знаю, что были у них там в начале обучения и сахар в пасть за исполнение и звиздюли хлыстом за НЕ исполнение. Так что.. сказочки венского леса рассказывайте кому-нить другому, пожалуйста.

И... ладно, не буду называть по имени, назову по нику - и, Свидетель яиц Каоге - если вы пришли сюда на наш форум, то Ебудьте любезДны соблюдать правила данного форума. Иначе потру все к едрени-фене и какой будет смысл в ваших распинаниях тут?

Trof, я не знаю что вы там подумали, но могу сказать что я это "ОН", а не "ОНА".
Я понял о ком вы подумали, но вы не угадали...
Вы меня не знаете, и не видели.(по крайней мере лично), зато я вас видел :)

Могу вас заверить, что вы ошиблись. Если нужно то могу доказать :)
Пишите в личку :)

О, еще и вуайерист к тому же...Его никто не видит, а он подглядывает и получает извращенное наслаждение, глядя, как люди прыгают через крашеные палочки. А ему-то нельзя! О, ужас!

Сколько нового о себе узнал на сайте отмороженных :lol: :lol: :lol:
И кто то бодрый за меня еще им и отвечал :lol: :lol: :lol: Судя по всему кто из них , потому как знает как своих раззадорить :lol: :lol: :lol: Особливо мне понравилось про жирного басурмана :lol: :lol: :lol: Да и вообще повеселился изрядно , а то грипп почти доконал , а тут такая веселуха :lol: :lol: :lol: "Утопающий в жире" :lol: :lol: :lol: Вам так завидно ? Голодные годы на помойках выработали ненависть к людям с лишним весом? Так не надо завидовать , когда вы два года нормально ходить не сможете (не то что бегать) , когда поваляетесь в больницах пару месяцев после аварии , вот тогда мы с вами обсудим мои проблемы . Спасибо вам дорогие отморозки от "Эколь" , я понял что дети как были жестокими так и остаются , просто их жестокость меняет направление . Раньше вы ненавидели лошадей , теперь людей .
Что за странная манера приписывать людям чужие слова ? В отличии от вас я не подглядываю и не прячусь .
Для отмороженных : на этом сайте есть мой номер телефона , если есть вопросы можете позвонить , забьем стрелу и покаляем о делах наших скорбных .

Forger1, давай лучше с тобой стрелку забьем, как потеплее станет и я из гриппа смогу вылезти? В нашей деревне у тебя будет аж 2 клиента -моя кобыль и мерин! :) Потрать лучше на нас время, чем на этих отмороженных вуайеристов!

Да, вуайеристы прекрасны в своей безграмотности не могут отличить forger1 от Fordger . Читать явно не умеют , это наверно потому что у них школа сгорела , когда они от нее букварь раскуривали :lol: :lol: Дети помоек и обоссаных стен . Самое смешное что все энти писарчуки не имеют никакого отношения к этой конюшне , обыкновенные посторонние .

Как хочется пообщаться с Рахиль , но у нее судя по всему проблемы с психикой . Замкнутая и неразговорчивая , единственно для чего открывает рот , так для нового хамства . И ее называют "нормальным интелигентным человеком " , психиатора в студию :lol: :lol: :lol:

Ну, видимо, это исходя из принципа "на бесптичьи и жо.. - соловей!"

Сверху