ЭКО дает огромную гормональную нагрузку. Не говоря уж об этом, помню, вы писали, что ваш супруг чуть ли не бесплоден.
Мы собирались на эко в естественном цикле, то есть, без всяких гормональных стимуляций. У меня в моём цикле созревает яйцеклетка, её забирают через пункцию и оплодотворяют методом ИКСИ, то есть вживляют в неё заранее отобранного сперматозоида. Супруг переболел короной в 2020, после ещё делал прививки от ковида, перенёс с высокой температурой, и после этого резко ухудшилась спермограмма, упала просто в ноль. Видимо, произошли какие-то улучшения, раз стало возможно зачатие. Вообще, муж у меня спортом занимается очень активно, не курит, не пьёт, принимал витамины и т. д. для улучшения био материала))
На фото него он кажется больше, может, у него рот маленький.
Ну попробуй просто подтянуть.
Насчёт остального, я советовать не буду, каждый пойдет тем путём, который ему ближе, и которой предначертан. Судьбу не обманешь.
Да, рот маленький.
Ну вот так складывается, что не на кого оставить коней. Я очень переживаю по этому поводу, хоть тут и хорохорюсь в дневнике. Приоритеты - ну конечно, в сердце у меня они правильно расставлены, я хочу ребёнка. Когда умерла Ариша, для меня всё перестало существовать. В горе есть такая стадия проживания - торг. Так вот, я думала, что бы я могла отдать за то, чтобы дочка осталась жива. Руки-ноги на отсечение, всю конюшню целиком, свою жизнь, несомненно.
На практике, увы, получаются другие приоритеты. Некому ездить на конюшню. Ну если сейчас не приживётся и эта беременность, я поплачу и переживу. Значит, не судьба. Если уж жизнь моя настолько связана с этими конями.
Дам объявление, буду искать человека на замену себе. Надо только прикинуть, какую зарплату платить.