Ну на твоих снимках фотошопа много не надо, так, подретушировать и можно прямо кое-где цветокоррекцию, по минимуму.
Да, жаль, что нет аппарата нормального.
А так, у тебя прямо есть чувство кадра, мне очень нравится.
Спасибо!
Вот с человеком сложно... В плане найти кого-то, кто будет всегда на конюшне. Может, девочки за ЗП согласятся на постоянку, а не просто прийти помочь иногда? Совсем с улицы же не хочется брать непойми кого, да там уже и запросы будут выше у людей явно.
Спасибо за комплименты моим фотографиям, мне очень приятно ☺
У девчонок, кто мне помогает, у всех работа, которая, в принципе, устраивает. Вряд ли я смогу платить 30-40 тыс., да ещё и на постоянной основе, а не временно, пока я в положении... чтобы переманить их на работу конюхом
Ох... Ну и денек сегодня.
На конюшне с 9:00 до 21:30, практически без маковой росины во рту, съела 1 огурец и 1 помидор, и несколько сухариков-гренок домашних. Но есть и не хотелось, а вот пить!..
Взяла 1 полторашку воды, думала - хватит. В итоге, вода закончилась ещё перед прокатами. Катала, изнывая от жажды
Когда выехала, наконец, домой, думаю, ну всё слава богу, сейчас через 20 минут наконец напьюсь... Ага, щазз - пробка до самого Ушерско. Стояла минут 40 только в пробке, 40 минут ползли этот километр...
Вообще, не вовремя я забеременела. Грех так говорить, это Божий дар. Но, выходит, я его не заслуживаю, не ценю. Не сохраню я эту беременность ((( Вообще, поганое чувство, когда осознаешь, что каждым своим движением, каждым усилием во время физ. работы, убиваешь этот эмбрион
Ну ведь есть же сено, могла бы дать сена. Ну и похрен, что кони его не едят, это их проблемы. Но нет, надо жилы рвать, косить на этот табун
На улице жарко, а в конюшне прохладно и сквознячок
Перед прокатом сразу с поля заехала на речку искупнуть коней
Вот тебе и водолюбивый Гобой - не пошёл с нами глубже в воду. Намочил только пузо чуток и остался на берегу щипать травку