Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала

Апробация седла. Что-то колбасило меня в нем :rolleyes: Отчасти это можно списать на скользкие велосипедные лосины.Но прям вот очень не хватает подушечки под колено, попухлее!

Во всей красе посадка "аля вестерн", если можно так сказать, с вытянутыми вперед ногами, сидя глубоко на попе. Никак мне от нее не избавиться, я и без седла езжу так же... Удобно, черт...

Последнее редактирование:

Не в фокусе, но Герда нравится!
Блин, подлетаю на добрых полметра в седле

Мне прямо больно смотреть на эти кадры.
Аня решила покрасоваться верхом на лошади в платье, в новом седле. Был бы это вестерн - другое дело, в нем можно хоть в шортах, хоть в платье рассекать, при условии, конечно, что кожа тела и седла не мокрая. А в спортивке-то без вариантов - через несколько минут уже ноги были стерты, в наиболее плотной точке прилегания шенкеля к крылу седла.
Я думала, что Аня будет только шагать, иначе не пустила бы ее в таком виде на лошадь вообще. Понятно, что красота требует жертв, но это уже слишком )) Анька-камикадзе, умудрилась еще полчаса отскакать галопом, с голыми ногами!

То ли новое седло, то ли голые ноги фоткаю :rolleyes:

Пошли прогонять любопытную корову

Снова серия снимков с фотогеничным Ёжиком. Фотали друг друга по очереди

Лошади крайне заинтересованы происходящим. На этот раз не они объект внимания фотографа, это что-то новенькое.
Возле останков ивы ((((

Три толстяка

Аня показывает на круглые бока Герды и спрашивает: "Это она жеребая, да?"
Я говорю, что это она травы наелась от пуза )))

Барбос

Вот еще одна несчастная собачья душа, наряду с цепным спаниэлем Лаки и множеством других деревенских собак. Только и развлечение у них, что лаять... Сидят веками на цепи и с завистью смотрят, как мимо пробегают свободные лошади, гуляют коровы, собаки, люди...

Между тем, сколько радости и счастья приносит собаке обыкновенная прогулка! Вот прямо великим благодетелем себя ощущаю, когда беру Ёжика с собой в поля. Он даже еды так не ждет, как этой прогулки!

Аня хотела сфотографироваться рядом с двумя собаками.
Успела щелкнуть их один раз, в следующую секунду началась потасовка - Ежик набросился на Дину и вцепился в нее. Приревновал o_O
Не первый раз он уже так на нее кидается, с зубами. Получил от меня по носу увесистый шлепок ладонью, сразу угомонился.

Дина не пострадала, благодаря толстой шкуре. Шерсть у нее густенная и грубая, фиг прокусишь. Хотя, однажды Ёж прогрыз ей загривок, но заросло само, без швов o_O В общем, в непосредственной близости от Ежика стараюсь Дину не гладить, а то на нее происходит атака. Раньше и Динка так же себя вела, агрессивно. Но сейчас, видимо, совсем старенькая становится, драки ей уже не по силам.

Я увлеклась процессом съемки. Иногда трудно удержаться от того, чтобы не сделать кадр, даже если на твоем пути стоит столб :D

Еще кадрик с паучком завалялся )) Обман зрения, на самом деле паук от руки достаточно далеко. Просто паук на редкость крупный и кажется, что он совсем близко. Интересно, чем он питается, такой огромный? Не иначе, лягушками o_O

Ёжик гоняется за пони и нет-нет, да тявкнет на него, а ЛандОш подыгрывает в ответ )) Суперские были кадры, Аня забраковала, как всегда.

Раньше пес облаивал и гонял коней, как умалишенный. Я уж даже боялась брать его с собой в поле, когда шла заводить коней домой.
Но постепенно, как стал двигаться каждый день, Ежик немного пришел в себя, психика нормализуется, мозг на место возвращается. Теперь достаточно окрика, чтобы пёс оставил коней в покое. Очень собакин восприимчив на мой голос и жесты, можно его отлично выдрессировать, если заниматься.

А Дина - та вообще, как человек! Понимает человеческую речь, ей богу. Нереально умная собака.

Сверху