Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Хорошо хоть, неплохие пастбищные поля под боком, и коней еще можно в полях пасти, никто оттуда не выгоняет. Хоть и соседствуют кони с коровами и овцами, которые траву смачно так подъедают... Но нам вроде пока хватает.

Последнее редактирование:

Ежик счастлив неимоверно, когда беру его с собой в поля :) Выгуливаю его каждый день. Сейчас трудно представить себе, как он сидел лет 5 на коротенькой цепи, НИКОГДА не спускаемый, с горой собственных экскрементов у будки, прямо под носом.

Любимый глазик с белыми ресничками

Это Герду сегодня прямо в поле седлали. Здорово, когда в чистом поле можно подойти с седлом и уздечкой к лошади, и она не сделает от тебя ноги )) Мелочь, а приятно :)

Было у меня 20 000... :( Это я к тому, что вчера съездили в Питер за седлом. Посетили магазин "Фолиант".
Все, вообще все деньги отдала, включая отпускные.

Эх, чуть-чуть попозже бы приехали, после 10-го числа, застали бы привоз кучи вестернов фирмы Таттини, разных размеров, а также всяких универсалок :rolleyes: А так... Ну купила то, что было и на что денег хватило.

Седло Гермида (Ратомка), универсалка, ближе к прогулочному, т.к. вообще нет никаких подушек и упоров. Учебное, короче. Кхм, сидеть непривычно, конечно. Но лишь бы лошади было удобно.
Нервничала сильно, подойдет ли седло Герде. Примчалась в 22 вечера на конюшню, примерять. Лошади не удивились, - обычно я в это время, а то и позже, только ухожу с конюшни.

Вроде легло седло. Но меня мучают сомнения, не широковато ли в плечах. Сейчас хорошо лежит, и по холке и по спине, но не дай бог, раздастся со временем, ляжет глубже o_O
В общем, не буду я пока свой вестерн продавать, т.к. случается время от времени прокат, в поводу катаем, пару раз в неделю. Лошади возят иногда далеко на самых легких всадников, которые и за седло цепляются, и висят на нем, и трюхаются на рыси... Вестерн убить сложнее, он у меня монолитный, ему все нипочем, да и вместительный. Можно сесть вместе с ребенком и никуда не вывалишься даже на рыси, и спереди, и сзади держит.

Родные у меня в шоке, конечно. Планировалось продать старый вестерн и приобрести новый, поменьше. У меня машина разваливается, надо новую в кредит брать. А я сёдла тут покупаю.

Зарисовки "Даша с животными"
Все-таки насколько фотогеничны дети и животные! А дети с животными - вообще прелесть ))

Съемки велись в два фотоаппарата )) Вот такой снимок получился с фотика дашиной мамы.

Ландыш возмущается: "Пришла тут без сухарей и еще и обниматься лезет"

Даша устала бегать следом за неугомонными Гердой и Ежиком, который носился за лошадью по пятам с языком на плече

Разбавлю коней другой живностью :)

А, нет, все-таки немного коня )))

А еще вот такая живность у нас на конюшне водится!!

Он реально огромный, настоящий тарантул!! Случайно обнаружила логово паучары под тентом с сеном. Бррр... "Властелин колец" какой-то o_O Положила рядом с этой штукой спичечный коробок для сравнения масштабов (потому что паук реально был чуть ли не со спичечный коробок!!!), но Аня пока не скинула мне эти фотки

:D:eek:

Перейду к более приятным животным :rolleyes:

Сверху