Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Так-то ничего седло, но велико мне (я это уже говорила, да? :D)

Ну не удержаться от свечечки никак ))

:D

Последнее редактирование:
хаха Аня, так чего же старый добрый вестерн продать решила?

Лен, так вестерн мало того, что мне велик, так главное, не подходит Герде!
Он ей большой реально. И в плечах широк, то есть, полки широки, нам поуже ленчик надо, или что там у вестерна... и длина юбки большая, она аж на поясницу ложится и до маклоков почти достает. Так быть не должно.
Ширину как-то скорректировала поролоновым пуфиком, с вырезом под холку. Как раз вилка седла приподнялась (передняя лука с рожком) и стали пролезать нужные 3 пальца, а без пуфика под переднюю луку еле-еле один мой тонкий палец пролазит, а под весом всадника вообще на холку ложится.

Это Герда в груди глубокая, широкогрудой кажется, на самом деле у нее спина-то узкая, в плечах, ненамного шире Ландыша. У Ласточки заметно пошире спина, более плотная она лошадка. Хотя ростом не сильно выше Герды.

Супер-свечки, Ань! А ты так спокойно сидишь! )))

Спасибо, Маша, приятно, что заценила наши свечки!
Сижу как-то спокойно, несмотря на то, что свечи у нас бывают экстремальные o_O

Удобно сидеть, только не по себе, что Герда голову вверх задирает сильно, мы из-за этого равновесие можем потерять и назад упасть. Но настолько нравится мне, когда лошадь на свечу встает (по просьбе всадника), что даже инстинкт самосохранения не срабатывает.

Вообще, Герда сегодня гипер-спокойная была, по нашей шкале "психованности" баллов на 5 из 10 тянула ))) Поэтому рискнули посвечить, тем более, что в воду падать помягче )))

Немного зимнего морозца - разбавить июньскую духоту и жару :)
Когда-то знакомую катала на Герде, вот, прислала фоточки

Вот эта свечка более-менее хорошая получилась

Как же трудно мне удержаться от того, чтобы в 3 часа утра не позагружать фоточки в Прокони :rolleyes:

У лошадей самый расслабон, а тут мы приперлись с уздечками и фотоаппаратом

Жуть, как портится качество фото после перезаливки из ВК в Радикал

Кадры из жизни. После купания

:D:D

А это еще только едем на речку

Забираем коней с поля. На этот раз у меня с собой были сухари, угостить лошариков :)

Наши выкрутасы
Вот где свечку надо репетировать, в воде и без седла! тут даже ножки подняла, зайка моя :) Только нос по-прежнему задран

Ездила на Герде вчера вечером. В седле сижу уже получше. Привыкаю. В общем, передумала его продавать :)
Тщательно следила за своей посадкой, вот теперь мне развлекуха-то во время езды ))) Раньше никогда не запаривалась, где там у меня нога, где рука, где попа. Еду себе и еду, как мне удобно. Только за лошадью слежу и ее косяки исправляю. Где ускорилась, где голову задрала, где в повод вложилась.

Герда была умничкой, не торопилась, бежала коротко, легко и мягко, и позволила мне целиком и полностью сосредоточиться на своих ощущениях в новом седле.
Ох, как я старалась, чтоб попа была в самой глубокой точке седла, а не на задней луке, как я привыкла ездить...

... и чтобы ноги не уползали вперед, на плечи лошади :rolleyes:
В большом седле, конечно, все эти косяки со страшной силой полезли наружу. Посадка совсем расползлась.

Хорошо лошадки попаслись - Герда нажратая травы была :), толстая, в итоге пряжки на подпруге на последние дырочки застегнулись, и мне ничего не натирало! Уря!

Сверху