Ну и условия (((. А фоткать можно и на телефон, хоть немножко
Точно, буду на телефон. Он у меня тут глючил с месяц, не фоткал. Но вроде пришёл в себя.
Да уж, условия были ахтунг. Мы сами родом из самодельной дощатой конюшенки, но тут немного прифигели, когда увидели кривые двери и перегородки, кое-как держащиеся на сенных верёвочках ))
Понятное дело, лошади в первый же день всё там разбомбили. Уж не знаю, кто больше постарался, наши или местные. Или, скорее всего, и те, и другие. Там было два жеребца и альфа-кобыла Бронза, которая тоже негодовала в присутствии чужаков.
Нальчик очень нежно и красиво ухаживал за Гердой, она сразу его подпустила, хоть и нервничала - случилось у нее все впервые.
А вот Ласточка не была в охоте и пришла в нее дня через три. До этого она жестоко лупасила бедного Нальчика по грудаку.
Ландыш больше всего там изводился. Как же так, прямо на его глазах какой-то хмырь обхаживал
ЕГО кобыл!!! Конечно, я старалась пони закрывать наглухо в конюшне в во время процесса, но он все равно слышал, что происходило снаружи и приходил просто в ярость!
Один раз оборвал чомбур и в бешенстве понёсся к гуляющему на поляне Нальчику на разборки. Я подумала, ну все, сейчас от пони мокрое место останется... Но нет! Сейчас уже плохо помню, то ли Ландыш струхнул в последний момент и остановился в метре от жеребца, то ли Нальчик только увернулся и не дал сдачи. В общем, мальчики драться не стали.