Ну он правда красивыйЖенщина с проката на днях спросила: "А чего вы на пони не катаете? Он у вас такой красивый!"![]()
Позвонил мужчина, в феврале у него ДР, хочет фото-видеосъемку на лошади. Верхом ни разу не сидел. Но просто шагом не хочет, ему скакать надобно, хотя бы рысью. Сам при этом весит 115 кг.
Но он реально не в твоём формате. Это нормально кому-то отказывать, если ваши желания-возможности не совпадаютОтказала.
Так да, у меня таких отказов - больше половины от всех прокатов. Я уже привыкла. Ну что поделать, у меня лошадки мелко-габаритные. На них и не 90-то, а 80 кг уже крупно смотрятся!Но он реально не в твоём формате. Это нормально кому-то отказывать, если ваши желания-возможности не совпадают
Спасибо!Поздравляю с прошедшим Днём рождения! Желаю здоровья тебе и всем твоим людям и животным; гармоничной жизни, чтобы времени хватало и на лошадей, и на себя, и на семью; финансового достатка!
Это точно! Герда даже чуточку побелее стала, повалявшись в снегу.Как приятно смотреть на лошадок со снегом!![]()