Anye
Pro
Согласна полностью ((Да, люди становятся все злее, к сожалению. Мир сошел с ума!
Я тут на днях на детской площадке общалась с одним папашей, он внушал своему 2,5-годовалому сыну пойти ударить собачку, ибо нефиг выгуливать собак на детской площадке. (Девушка сидела на лавочке, болтала по телефону, а в это время ее щенок, джек-рассел-терьерчик, очень здоровско играл в догонялки с Илюшкой Пёсик бегал с палкой, а Илюшка за ним, и все были довольны.Тоже однажды наблюдала,как мальчик маленький за собакой (типа таксы) с палкой бегал, хотел ударить
Глядя на Илью, папа того мальчика с гордым видом рассказал мне, что вот у него сын терпеть не может ни кошек, ни собак... берет прямо и пинает, с ходу, или грубо хватает, может ударить
Не поняла, конечно, чем тут хвалиться. И ещё бы, при таком отце, где уж тут любить животных (( Дети же во всем с нас берут пример.
Найди трёх лошадок на поле )
Как же всё-таки удобно, когда есть помощники. Девчонки пригнали лошадей с поля, а я в это время успела накосить травы. Жаль только, что большая часть помощников отстегнулась, уже... Несмотря на то, что до осени далеко. Кто уехал в отпуск в дальние края, кто защитил диплом и на работу устроился, кто по здоровью не может больше ездить верхом... У кого что. В общем, приезжают теперь ко мне человек-два, раз в неделю. Тяжело стало одной. И муж не ездит, не помогает, только ругается, что я столько времени пропадаю на конюшне (((