Mrs. John
Pro
ИМХО, зря вы так. И с мыслями вашими, и не только.Лёня иногда помогает деньгами. То мешок овса купит, то пачку Пурины... На сено вот подкинул 15000.
Я ему сказала, чтоб на праздники мне ничего не дарил, и на ДР в том числе, а лучше помогал с конями. Ругаемся мы каждый день, конечно... Часто возникают мысли, что зря мы сошлись, нет житья ни ему, ни мне. Постоянно мозг выносит, что я у коней целыми днями пропадаю и трачу на них (и остальной зверинец) несусветные деньги. Ну и что, я на себя вообще не трачу, а хочу тратить на них... это моё дело.
Это сейчас вы так думаете. А когда муж реально шагнет за порог, обычно отношение жены к нему меняется на противоположное.
Параллель с чьим-то работодателем весьма некорректная. В браке у пары очень большая общая территория: и быт, и досуг, и планы на будущее, и не только. Поэтому надо договариваться, и думать стоит не только о своем хобби. И принцип "это мое дело" работает лишь до неких пределов... которые очень легко перейти. Ругаться каждый день - тревожный звоночек.
И это... схема "я не трачу время на себя, а трачу на лошадей" - это ваш взгляд на ситуацию. Его взгляд может быть иным: она тратит время на лошадей вместо того, чтобы заниматься домом, ребенком, уделять время мне.
И не факт, что его взгляд неправильный.