Сегодня я разозлилась не на шутку. Должен был быть прокат с фотосессией. А перед этим прокат на Гобое. Девушка приехала вовремя, я немного замешкалась с чисткой, Гобой ещё не был посёдлан. Прошу девушку подождать 10 минут... Беру уздечку Гобоя... и вуаля! Нет подбородочного ремня (он вставной, отдельным ремешком идёт, который можно снять, но я никогда его не вытаскивала из оголовья). И начинается знакомая мне церемония, которую я терпеть не могу: пытаюсь дозвониться до девочек, которые ездили на конях пару дней назад. Не сразу, дозваниваюсь. Куда подевался ремешок, никто понятия не имеет. Ладно, предсказуемо. Но сказать-то мне можно было об этом?? Чтоб этот сюрприз не застал меня врасплох.
Чертыхаясь, на место подбородочного привязываю белую сенную верёвочку.
Девушка-клиентка в ответ на мои стенания машет рукой: "Да ничего страшного, мне не важно". Так-то хорошо, конечно, что не важно. Но у меня через час ещё фотосессия, и там уже верёвочка не прокатит (((
Скажи мне девчонки об этом косяке пораньше, я бы привезла из дома какой-нибудь ремешок, или черный шнурок. А на конюшне ничего под рукой не было.
Потом всё-таки нарыла в куче барахла на чердаке заплесневелый коричневый ремешок. Все лучше, чем стремная верёвочка.
На девчонок прям зла ((( Ладно, ремешок, хотя это ещё умудриться надо его потерять! Но ведь умолчали, вот что бесит. Очень жаль, что я в такой зависимости от них, приходится многое терпеть, лишь бы они приезжали пару раз в неделю, разгружали бы меня.
Телефон у меня весь разбитый. Совсем мерзко стал фотографировать.