Ася не выбегивается и поэтому развлекается разрушениями
Не выбегивается, потому что энергии в ней, как и в Илюше, наверно )) огромные запасы. Беру собак с собой в поле, когда вывожу/завожу коней, ну и на верховые прогулки. Двигается вроде нормально, но все равно с ума сходит. У соседей ни одна собака не копает, а у меня уже весь участок в котлованах
А прямо сразу на весь день хотите или можно сначала до дневного сна забирать, потом после, а потом уже вечером? А то вдруг ему разонравится, если резко с 3 часов на полный день перевести
Тоже боюсь, что разонравится. Поэтому сначала буду забирать пораньше, сразу после дневного сна. если вообще получится на него уложить. А там посмотрим, будем постепенно удлинять время пребывания в саду. Благо, сентябрь/октябрь я ещё не работаю, декретный отпуск закончится в ноябре.
Скорости у детей порой фантастические! Куда всё потом девается ?
Некоторые люди и во взрослой жизни такие же шебутные и энергичные остаются ))
Собралась покупать Алисе попону. Смеряла рулеткой спины коням. Она шелестит, кони боялись. Алиса ещё более-менее стояла, хоть косилась подозрительно и жопу поджимала, а Гобой вообще из денника выскочил
Я, оказывается, дверь не закрыла на щеколду. Потом мерила повторно ему. Хотела сравнить, насколько спина короче алисиной.
Не понимаю, если длина от шеи до хвоста 117 см, то какой размер попоны нужен?
Когда пишут размер 145,155 - что это значит?
Ездили сегодня с Женей верхом, с приключениями. Кони с Волотово были на поле и отвязались вслед за нами. Состоялся небольшой махач, Алиса в охоте, Гобой пытался встать между ней и Бриликом... Герда тоже верещала и била передней ногой. Сначала мы мимо спокойно проехали, потом, смотрю, несутся вдогонку... колья выдернули, сначала пони, потом мерин, и галопом вслед за нами. Хорошо, Женя коней подержала, пока я привязывала беглецов. А поехала бы одна, не знаю, пришлось бы Герду за ветку привязывать, что чревато порванной уздечкой.
Жаль, не взяла с собой телефон, не запечатлела сцену. Так-то мои лошади не конфликтуют с соседскими, просто давно не виделись, на эмоциях все были ))