Anye
Pro
Вчерашний прокат. Несмотря на то, что написали мне ВК только днём и приехали без предварительной записи, я смогла покатать ребят ) Слава богу, есть теперь возможность проводить прокаты, сидя верхом на Герде. Это такое облегчение!.. Лошади в осеннем настроении, энергичные, часть прогулки вообще рысили. Дорога размокшая, сырая. Пешком было бы очень тяжело следовать за лошадьми в их темпе.
Телефон мой при вечернем освещении и на движении снимал отвратительно. Коней ещё как-то фиксировал и распознавал, а вот лица людей почти на всех фото размыты.
Маша на Алисе
Гоша на Гобоше )
У Алисы есть привычка копать ногой, когда что-то просит. Делает она это очень красиво. Может, когда-нибудь обучу ее делать так по команде, за угощение. Ландыш так умеет "просить ножкой", тоже красиво, высоко и надолго задерживает ногу в воздухе, и этим трюком очень радует людей )
Телефон мой при вечернем освещении и на движении снимал отвратительно. Коней ещё как-то фиксировал и распознавал, а вот лица людей почти на всех фото размыты.
Маша на Алисе
Гоша на Гобоше )
У Алисы есть привычка копать ногой, когда что-то просит. Делает она это очень красиво. Может, когда-нибудь обучу ее делать так по команде, за угощение. Ландыш так умеет "просить ножкой", тоже красиво, высоко и надолго задерживает ногу в воздухе, и этим трюком очень радует людей )
Последнее редактирование: