А не опасно так угощать? Я как-то при всей любви к своим лошадушкам, стараюсь не оказываться рядом с таким ногомашеством и предпочитаю раздавать вкусняхи толпе через забор левады.
Да нет, ногами они не машут. Опасно, что могут толкнуть. Гобой сделал рывок в сторону Алисы, отпугнул ее взмахом головы. И то, такое редко бывает, я сама удивилась, чего это он так, обычно все дружно мирно жуют бок о бок.
Я тоже больше предпочитаю угощать, когда по своим денникам стоят, и чтобы сэкономить время, даже не с руки даю, а просто кидаю вниз, в кормушку, на сено, там сами подбирают ) В денниках даю, т к проще контролировать, чтобы всем поровну. А то пока Ландыш с Гердой жуют одну морковку, молодые и более наглые за это время пять съедят.
Но Кристина не ждёт, пока загоню по местам, а бежит угощать сразу после того, как расседлаю. За нее не беспокоюсь, настолько кони не агрессивные и деликатные, что самой удивительно за Гобошу. С недавних пор он стал Алису прогонять, и то, не всегда.
Ань, насчет остриц, прежде чем давать самой лекарства, нужно все же проконсультироваться с педиатром,а так вроде все верно,плюс сорбент. ну и посмотреть самой...перед сном их можно хорошо увидеть,брр
Сама дала Вормин, т к нужно было экстренно, а врач пока дождется результата анализа, пока к нему опять попадешь... Протравились. Уборку влажную везде навела, игрушки помыла, белье сменила. Потом в какашках пыталась разглядеть, никого не увидала
Но чесаться дитё перестало.
Не знаю, что я тут показываю, испортила портрет ( Герда красивая, а я как всегда