Орхидея Vanilla
Опытный
Мой сейчас в 6 классе, он вообще ничего не слушает. У них какая-то музыка, я не знаю откуда, я такую нигде не слышала...даже среди популярной, молодежной. Надо будет у него спросить откуда это.
Муж мне посоветовал сыграть детям какого-нибудь Тима Белорусского или Ниллето. Не знаю, кто это такие, и чего-то знать не хочу. Я вообще современную молодежную музыку слушать не могу. Ну, ещё Little Big вот знаю, Лёня смотрел клипы и мы с ребенком увидели и подсели на эти танцы )) Илюша повторяет и отдельные слова, и движения - получается )) хватка у него на это. Конечно, мама меня ругает, мол, это не тот репертуар, который стоит показывать 3-летнему ребенку. Но получается так смешно и если нам нравится, не вижу в этом ничего такого. Такая уж современная культура, никуда от этого не деться.
Попону пока решили вообще не надевать. Боюсь, что Муська может там запутаться. Завтра посмотрю, если замечу, что лижет рану, то надену попону.
У нас на работе несколько лет назад расплодились полудикие кошки, с большим трудом 10 из них поймали, запихали в мешки из под овса и отвезли стерилизовали. Потом всех в мешках сложили на чердаке в конюшне (мешки развязали, конечно). Какие там попонки, кошки в руки не даются вообще.. ничего, у всех всё зажило. Правда я ещё 2 недели выгоняла их с чердака))Попону пока решили вообще не надевать
Я тоже не знала кто это)) послушала сейчас немного, совсем не заходит. Вообще очень раздражает современная попса, какой то странный способ исполнения в моде: слова как зажеванные, непонятные подвывания и всё это как то очень однообразно, вокала там вообще ноль (это на мой непрофессиональный с т.з. музыки взгляд).Кстати Нилето не самый худший вариант из современной отечественной музыки
Послушала я тоже из любопытства этого Нилетто. Оказывается, я две песни тоже из его репертуара слышала ("Любимка" и ещё какую-то, не помню, они все одинаковые у него). И меня, честно говоря, от них воротило. Слушать это невозможно. Слишком большое количество хорошей музыки я переслушала, багаж музыкальных впечатлений огромный, поэтому такое убожество меня уже не берет.Кстати Нилето не самый худший вариант из современной отечественной музыки...
Анна, а мюзиклы Вы не любите?
На мой профессиональный взгляд то же самоеЯ тоже не знала кто это)) послушала сейчас немного, совсем не заходит. Вообще очень раздражает современная попса, какой то странный способ исполнения в моде: слова как зажеванные, непонятные подвывания и всё это как то очень однообразно, вокала там вообще ноль (это на мой непрофессиональный с т.з. музыки взгляд).