Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Мой сейчас в 6 классе, он вообще ничего не слушает. У них какая-то музыка, я не знаю откуда, я такую нигде не слышала...даже среди популярной, молодежной. Надо будет у него спросить откуда это.

Ну я перезавязала вчера эту попону, сегодня щупаю, кажется, что туго. Перезавязывала после ролика пояснительного, боялась всё перепутать.

Муж мне посоветовал сыграть детям какого-нибудь Тима Белорусского или Ниллето. 😳Не знаю, кто это такие, и чего-то знать не хочу. Я вообще современную молодежную музыку слушать не могу. Ну, ещё Little Big вот знаю, Лёня смотрел клипы и мы с ребенком увидели и подсели на эти танцы )) Илюша повторяет и отдельные слова, и движения - получается )) хватка у него на это. Конечно, мама меня ругает, мол, это не тот репертуар, который стоит показывать 3-летнему ребенку. Но получается так смешно 😂 и если нам нравится, не вижу в этом ничего такого. Такая уж современная культура, никуда от этого не деться.

Попону пока решили вообще не надевать. Боюсь, что Муська может там запутаться. Завтра посмотрю, если замечу, что лижет рану, то надену попону.

IMG-20220216-WA0012.jpg

IMG-20220216-WA0013.jpg

IMG-20220216-WA0011.jpg

IMG-20220216-WA0010.jpg

IMG-20220216-WA0008.jpg

IMG-20220216-WA0009.jpg

IMG-20220216-WA0007.jpg

Муж мне посоветовал сыграть детям какого-нибудь Тима Белорусского или Ниллето. 😳Не знаю, кто это такие, и чего-то знать не хочу. Я вообще современную молодежную музыку слушать не могу. Ну, ещё Little Big вот знаю, Лёня смотрел клипы и мы с ребенком увидели и подсели на эти танцы )) Илюша повторяет и отдельные слова, и движения - получается )) хватка у него на это. Конечно, мама меня ругает, мол, это не тот репертуар, который стоит показывать 3-летнему ребенку. Но получается так смешно 😂 и если нам нравится, не вижу в этом ничего такого. Такая уж современная культура, никуда от этого не деться.

Попону пока решили вообще не надевать. Боюсь, что Муська может там запутаться. Завтра посмотрю, если замечу, что лижет рану, то надену попону.

Кстати Нилето не самый худший вариант из современной отечественной музыки, я тут в декабре случайно на его концерт попала, пошла за компанию с братом, знала из его репертуара буквально 2 песни, и знаете ни чего так, зашел, понравился концерт, очень достойно работает с публикой и песни со смыслом, и кстати что меня удивило, разброс возраста, было реально много в зале детей, лет от 4-5 и людей в районе 60 лет, как то так) Анна, а мюзиклы Вы не любите?

Попону пока решили вообще не надевать
У нас на работе несколько лет назад расплодились полудикие кошки, с большим трудом 10 из них поймали, запихали в мешки из под овса и отвезли стерилизовали. Потом всех в мешках сложили на чердаке в конюшне (мешки развязали, конечно). Какие там попонки, кошки в руки не даются вообще.. ничего, у всех всё зажило. Правда я ещё 2 недели выгоняла их с чердака))

Кстати Нилето не самый худший вариант из современной отечественной музыки
Я тоже не знала кто это)) послушала сейчас немного, совсем не заходит. Вообще очень раздражает современная попса, какой то странный способ исполнения в моде: слова как зажеванные, непонятные подвывания и всё это как то очень однообразно, вокала там вообще ноль (это на мой непрофессиональный с т.з. музыки взгляд).

Кстати Нилето не самый худший вариант из современной отечественной музыки...
Анна, а мюзиклы Вы не любите?
Послушала я тоже из любопытства этого Нилетто. Оказывается, я две песни тоже из его репертуара слышала ("Любимка" и ещё какую-то, не помню, они все одинаковые у него). И меня, честно говоря, от них воротило. Слушать это невозможно. Слишком большое количество хорошей музыки я переслушала, багаж музыкальных впечатлений огромный, поэтому такое убожество меня уже не берет.
Не отрицаю, что кому-то это может нравиться, вкусы у всех разные. Стравинский и Вагнер тоже не всем подряд заходят, хоть это и хорошая музыка. Но чтобы ее понять, получить наслаждение от прослушивания, наверно, нужно в музыке разбираться )
Мюзиклов, к сожалению, я слышала мало, но они мне нравятся ) Смотрела "Кошки", "Мулен Руж". Ещё "Юнона и Авось", "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", "Призрак оперы" - раньше их рок-операми называли.

Я тоже не знала кто это)) послушала сейчас немного, совсем не заходит. Вообще очень раздражает современная попса, какой то странный способ исполнения в моде: слова как зажеванные, непонятные подвывания и всё это как то очень однообразно, вокала там вообще ноль (это на мой непрофессиональный с т.з. музыки взгляд).
На мой профессиональный взгляд то же самое 🤢

Последнее редактирование:
Мой прадед, отец бабушки (крайний слева). Начало XX в. На фото на обороте указан точный год, сейчас уже не помню. Вроде 1913.

IMG-20220218-WA0012.jpg

Прадед сошёлся с прабабушкой, когда у обоих было по трое детей от предыдущих браков, и вместе они родили ещё пятерых!! Вот это я понимаю, семьи были 💪

В отсутствии свежих фото в движении, которые я так люблю, выложу хотя бы скриншоты с видео.

Screenshot_20220217-182839~2.png

IMG-20220218-WA0015.jpg

IMG-20220218-WA0016.jpg

Прокатились с прокатом пошустрее. Вот не понимаю я стремления девушек снимать куртки зимой, чтоб казаться на лошади более стройной. Мне кажется это каким-то маразмом. Может, это только мне плевать на мою внешность, а вообще-то это нормально? 🤔
Вернее, неправильно выразилась, на внешность не плевать - я с радостью готова поменять некрасивую курточку на красивую, но раздеться для фото в минус сколько-то там градусов меня не заставишь.

Ооо, Призрак Оперы, когда то именно с него в качестве фильма с Батлером началось мое знакомство и дальнейшая любовь к миру мюзиклов, когда его поставили на сцене у нас в Москве, радости не было предела, не сколько раз сходила на него, у нас Эрика - Призрака играл Иван Ожогин, актер и певец, очень он мне понравился и благодаря нему узнала какие у нас еще в Питере и Москве оказывается идут крутые мюзикловые постановки - Джекил и Хайд, Демон Онегина, Хищники, Прозрачные краски и мои фавориты Мастер и Маргарита , Бал Вампиров, крайние два для меня просто шедевры, посмотрите на ютубе, яндаксе и в вк, все можно найти, думаю как человеку имеющему отношение к музыке, Вам понравиться.

Юнона и Авось тоже довилось живьем увидеть, правда к огромному сожалению уже без Караченцева, тоже очень люблю эту рок оперы.

Очень крутые у Вас детские фото, тоже очень люблю доставать старый альбом, грустно правда смотреть, там все еще молодые,красивые и живые)

Обязательно посмотрю, как время появится ) Да, Призрак оперы - шедевр! Первый раз услышала на кассете лет в 12, и просто влюбилась в эту музыку, была поражена ее красотой. Живьём, к сожалению, я ни одного мюзикла не видела, все в записях по ТВ и интернету ((

IMG-20220220-WA0152.jpg

IMG-20220220-WA0147.jpg

IMG-20220220-WA0145.jpg

IMG-20220220-WA0142.jpg

IMG-20220220-WA0140.jpg

IMG-20220220-WA0141.jpg

IMG-20220220-WA0143.jpg

Покатались с девчонками, частично в поле, частично по деревне, по расчищенным дорожкам. Грунт, конечно, ужасный. Или лёд или проваливающийся снег.
Алиса такая удобная 😍, мне очень нравится, такая у нее удобная по темпу рысь, и мягкий галоп. И это ещё не в сборе бежит, с отданным поводом.

Муж и ребенок снова заболели (( Сначала Лёня, свалился с t 39. (тест на ковид отриц.) Теперь и ребенок (( Не помогло даже, что мы с ним переехали на несколько дней к бабушке, когда Лёня заболел. Ну это Илья ещё в садике подхватил...

В субботу в метель был отважный прокат. Отговаривала я отговаривала их, но они все равно приехали. Девушки давно хотели приехать, но мы с ними месяц не могли встретиться, то одно у них было, то другое. В итоге, когда погода совсем испортилась, они решились 🤦
Приехали нарядные, но одеты не по погоде. Тем более, для езды в поле. Там балаклаву с очками защитными надо надевать, а не в косыночке красоваться. Пофоткала их немного. В поле больше получаса они не выдержали, остальные фото уже делала у конюшни , когда они немного отогрелись в машине

IMG_6370.JPG

IMG_6372.JPG

IMG_6408.JPG

IMG_6409.JPG

IMG_6384.JPG

IMG_6412.JPG

Сверху