Как здорово, у Вас еще можно бесплатные опилки найти, я уже и не помню когда у нас такая роскошь была, за деньги и то не всегда получается вовремя найти, сейчас правда нашла мужичка из соседнего города, второй год у него беру, привозит по 50 мешков, ну таких черных больших мусорных, по 150 или 160л что ли они, 7тр отдаю, и то вот месяц назад привез, сказал что скорее всего крайний раз по такой цене, дальше будет дороже((
Обалдеть
7 тыс.!!! за 50 мешков. Это если у тебя 4 лошади, то можно так разориться, на подстилку. Ну я сама так же влетела нынче, полтонны сена за 11 тыс. купила. А до этого летом по 6000 за тонну отказывалась брать, мол, дорого, искала, где б подешевле найти.
Так-то у нас машинами возят, пару лет назад ещё покупала так, по 3500 за машину (кучку привозили, хватало на 1,5 месяца, если экономно, тачки полторы-две на все поголовье сыпать). Недавно вот позвонил мужик, говорит, давайте вам привезу, мол, надо сбыть позарез, клиент отказался, а машина загружена. Деньги можете хоть через месяц отдать. Я говорю, нет, я лучше бесплатно привезу, пока в состоянии. Вот когда совсем не будет возможности, тогда закажу. Не спрашивала, сколько опилки теперь стоят, но чувствую, уже не 3500.
В поле сейчас вот так
с одной стороны кустов все растаяло, а со стороны реки, у кустов нормальный такой ещё слой снега, в отдельных местах. Прокат. Женщина всю дорогу просидела вот так. На замечания не реагировала. Интересно, ей самой-то удобно было?
Мужчина, конечно, тоже всадник-не подарок, хоть и заявил, что с опытом и приехал в сапогах. Здоровенный для Гобоя, высоченный. Правда, с земли не так ужасно смотрится, как сверху, с лошади. Равновесие совсем плохо держал, ехал, с боку на бок перекатывался. Ещё претендовал на рысь, но я сказала, что давайте-ка шагом.
Издеваюсь я над своими конями
Хуже может быть только это