Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Сказали, ерунда, все же будет происходить на свежем воздухе. Но я на всякий случай надену маску, хотя, точно сдохну ходить в ней по жаре, по пересечёнке, с Гердой в поводу
Оххх((( Что ж за люди-то... Ну, понимаю, праздник, все дела, но неужто совсем нет в людях банального сочувствия!
Не стоит лучше маску, жара на улице, ещё и душно будет, как бы совсем голову не повело с температурой к тому же(

Температуры нет, ее и не было, за все время болезни. У меня вообще она не поднимается.
Позавчера/вчера беспокоило больше горло, сегодня - насморк начался. Горло зато отпускает ))
Всем остальным прокатам на сегодня отказала, оставила только этих, с ДР. Они давно бронировали.

Последнее редактирование:
Позавчера/вчера беспокоило больше горло, сегодня - насморк начался. Горло зато отпускает )
Не хочу пугать, но у нас так вот всё проткало, а на 5-ые сутки как будто ротавирус ещё подключался. Мы заболевали по очереди с интервалом в 4 дня.

У меня такое было и подруга переболела за 3 дня.
Горло,потом сопли и кашель.
Но я даже работала в обычном режиме.

Мы заболели все одновременно. Первый муж, а на следующий день мы с ребенком. Сегодня 4 или 5 день и остались остаточные симптомы, в целом значительно лучше. Вчера чихала как ненормальная и с носа текло, сегодня уже не чихаю и насморк почти прошел. Хотя, в носу как отёк. Горло прошло, но голос гнусавый все равно.
Через день, думаю, буду как огурец. А у ребенка прошло ещё быстрее, чем у меня 😳
Ему я противовирусное Эргоферон давала, как сказал врач. Хоть и не верим во всю эту панацею, но может, всё-таки оно помогло?

Последнее редактирование:
Прокатное

IMG-20220811-WA0017.jpg

IMG-20220811-WA0016.jpg

IMG-20220811-WA0015.jpg

IMG-20220811-WA0014.jpg

IMG-20220811-WA0013.jpg

IMG-20220811-WA0012.jpg

Пока я пропадаю на конюшне, с Илюшкой сидит прабабушка Тоня - моя бабушка. В сентябре ей исполняется 86!
Тут она с 3-недельным Ильёй 😊

Screenshot_20220813-230629~2.png

И сегодня

IMG_20220813_202733.jpg

IMG_20220813_202740.jpg

IMG-20220813-WA0010.jpg

Бабушке-прабабушке не дам 86! Вот никак не дам! А на нынешних фото даже моложе выглядит, чем раньше) Как здорово, когда родственники живы и здоровы! Долгих лет бабушке Тоне!

Лихая сестра у мужа - босиком, в платье и за вальтрап держится бросив повод))) Какие же чУдные кони, что им доверить можно кого угодно и тем более детей! 🥰
Ребятишки прелестны! Радостные, яркие, счастливые)))

Ну ладно ещё радужное нечто (оно из какой-то компьютерной игры, не помню, как зовётся), оно нынче модное и не самое жуткое, а остальные - кошмар! Неужто найдутся дети, которые захотят этим играть??

Ну ладно ещё радужное нечто (оно из какой-то компьютерной игры, не помню, как зовётся), оно нынче модное и не самое жуткое, а остальные - кошмар! Неужто найдутся дети, которые захотят этим играть??
Это Хаги Ваги, он обычно в синем варианте, но встречаются и другие расцветки.
Конечно, найдутся дети! Они все впитывают как губка, а из телевизора и интернета из всех щелей сочится этот ужас. Детям же нравится все, будоражащее нервы и воображение, вызывающее страх. Вот и мой подсел на этого Хаги Ваги - двоюродные брат с сестрой в деревне смотрели мультики с ним, и Илье стало интересно. И игрушка у них там такая была, там чуть ли не до драки доходило, кто с этими монстром будет спать в обнимку и играть с ним 😬
Я долго крепилась, но пришлось и мне купить этого уродца, резинового, ребенок был доволен и счастлив... Слава богу, потерялся уже куда-то

IMG_20220727_151435.jpg

IMG_20220727_151444.jpg

IMG_20220727_151456.jpg

IMG_20220727_152406.jpg

IMG_20220727_152418.jpg

Сверху