Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Девчонки прислали кадры с купания

IMG-20220814-WA0081~2.jpg

IMG-20220814-WA0079~2.jpg

IMG-20220814-WA0049.jpg

IMG-20220814-WA0050.jpg

IMG-20220814-WA0051.jpg

IMG-20220814-WA0054.jpg

Алиса сама пошла в воду и накупалась самостоятельно )) Неудивительно, на такой-то жаре, когда каждый сантиметр тела плавится, залезешь в любое корыто, лишь бы охладиться!

Я долго крепилась, но пришлось и мне купить этого уродца, резинового, ребенок был доволен и счастлив... Слава богу, потерялся уже куда-то
Ну у вас хотя бы маленький был, он не настолько пугающим выглядит! Хорошо, что дети быстро переключаются на другие игрушки и забывают об утерянных))
Алиса сама пошла в воду и накупалась самостоятельно )) Неудивительно, на такой-то жаре, когда каждый сантиметр тела плавится, залезешь в любое корыто, лишь бы охладиться!
О-о-о, значит, просто нужны соответствующие условия, и лошадки и сами радостно в воду залетят! :)
Бедный Босяня! По такой жаре все потеют, и так жалко эти промокшие коньи мордашки понурые... Тоже обливаемся постоянно.

Делали мы, значит, тесты на ковид, я писала. И они были отрицательные, у всех трёх. Ну вот эти экспресс, с обмакиванием палочек в горло и нос. Лёня свой тест в поликлинике у терапевта делал, мне домой принес, а Илье врач на дому сделал.
Лёня дополнительно сдал ещё кровь в лаборатории, т к подозревал, что у нас всё-таки ковид. Свекровь заболела изначально первая, и у нее диагностировали эту дрянь. И мужа беспокоило, что не чувствует запаха. Хотя, у меня всегда такое пониженное обоняние, когда нос заложен и в соплях.
Пришел вчера результат - у Лени ковид... Ну, и у нас с сыном, соответственно. Старенькую бабушку заразили ((((, т к мы к ней поехали, не зная, что корона у нас, и в целом симптомы проходили уже. Однако, бабушке хватило, иммунитета у нее совсем никакого (((( Теперь страшно переживаю, как она перенесет! Она всю ночь не спала из-за головной боли и насморка.
С мамой вчера тоже контактировали, ездили с ребенком к ней на дачу. У мамы тоже не идеальное здоровье, и возраст уже. Не дай бог, подцепит корону, она ею не болела ни разу ещё!
🥺😢

Ох, выздоравливайте скорее всей семьёй! Ещё и летом в жару совсем плохо((( Надеюсь, что пройдёт для всех без последствий и поскорее!

• Like
Реакции: Anye
Спасибо!
Я себя уже хорошо чувствую, за исключением заложенного носа. Даже накосила сегодня три вязанки травы, во сколько у меня сил! Кони чего-то сено не жрут, какую-то фигню дед в этот раз подогнал. Все в подстилку идёт. Не скажу, что сено плохое... но не то, что он обычно привозит, когда кони сразу начинают сено уплетать, несмотря на траву под ногами. Кобылы ещё хоть как-то едят, мерины затаптывают все. Зимой, конечно, съедят и такое...

IMG-20220815-WA0036.jpg

IMG-20220815-WA0037~2.jpg

IMG-20220815-WA0031~2.jpg

IMG-20220815-WA0027.jpg

IMG-20220815-WA0025.jpg

IMG-20220815-WA0026.jpg

IMG-20220815-WA0022.jpg

Герде косичка так идёт!)
Замечательно, что здоровье на поправку пошло! Пускай и дальше так будет)) Отличные новости!))
А с сеном, может, просто и не хотят? Мои могут начать мести по тюку в день на полтора коня, недельку так потрескают, а потом вообще даже в его сторону не смотрят, на траву возвращаются. Ну, ночью только едят.
Хотя, конечно, если партия такая не очень хорошая попалась, то печально! Лишь бы вообще ели!

• Like
Красотки!!)) И Алиса-то как рассекает!
Поражаюсь, как у всех такие расчёсанные гривушки! Я сколько ни чешу хоть с кондиционером, хоть без, и хвосты и гривы прядями) Плюнула на гиблое дело))

• Like
Строение волоса, наверно, другое. Волнистый ещё, может? А я без кондея своих чешу, и не каждый день. Но перед прокатом обязательно.

Вы с короной аккуратнее, у меня так в первый раз было - вроде силы есть, начинаешь бодриться, а потом ещё сильнее накрывает. В общем, будьте аккуратнее с самочувствием.

• Like
Вы с короной аккуратнее, у меня так в первый раз было - вроде силы есть, начинаешь бодриться, а потом ещё сильнее накрывает. В общем, будьте аккуратнее с самочувствием.
Да я тоже уже думаю, что этот вирус не так прост.
У меня и родители заболели (( Папа просто посидел в моей машине, после меня - настраивал видеорегистратор. Все двери при этом были распахнуты. Но все равно подцепил вирус ((
А мама от папы заразилась, пока только начинается все. Папу же конкретно ломает: давление, высокая температура, кости все выкручивает (((.
Бабушка вообще еле жива ((( Лежит, еле разговаривает 😭

Сверху