Делали мы, значит, тесты на ковид, я писала. И они были отрицательные, у всех трёх. Ну вот эти экспресс, с обмакиванием палочек в горло и нос. Лёня свой тест в поликлинике у терапевта делал, мне домой принес, а Илье врач на дому сделал.
Лёня дополнительно сдал ещё кровь в лаборатории, т к подозревал, что у нас всё-таки ковид. Свекровь заболела изначально первая, и у нее диагностировали эту дрянь. И мужа беспокоило, что не чувствует запаха. Хотя, у меня всегда такое пониженное обоняние, когда нос заложен и в соплях.
Пришел вчера результат - у Лени ковид... Ну, и у нас с сыном, соответственно. Старенькую бабушку заразили ((((, т к мы к ней поехали, не зная, что корона у нас, и в целом симптомы проходили уже. Однако, бабушке хватило, иммунитета у нее совсем никакого (((( Теперь страшно переживаю, как она перенесет! Она всю ночь не спала из-за головной боли и насморка.
С мамой вчера тоже контактировали, ездили с ребенком к ней на дачу. У мамы тоже не идеальное здоровье, и возраст уже. Не дай бог, подцепит корону, она ею не болела ни разу ещё!