Спасибо за советы. Попробую Празивер заказать.
Как же тошно и погано на душе. Прямо волком выть готова. А ещё недавно я была самым счастливым человеком на земле. Сегодня, 25.10 я потеряла беременность сроком 5.4 недель. Точнее, потеряла я её ещё раньше, три дня назад, когда началась мазня свернувшейся кровью. И продолжала бегать с конями, с прокатом. Вместо того, чтобы лежать, задрав ноги кверху. А узнала точно об этом я сегодня, на УЗИ.
Отслойка плодного яйца.
А еще я таблетки не пила, Дюфастон... Вернее, пила с 16 по 25 день цикла. Но не сделала тест, когда не пришли месячные 12.09. Думала, ранний климакс, или цикл в очередной раз сбился у меня, Дюф вызвал задержку... и М придут позже... в общем, накосячила по полной, идиотка. Не верила уже в то, что могу забеременеть. А оно случилось, вопреки всему, мое чудо.
Всех своих уже успела обрадовать (( Илюшке сказала, что нельзя больше прыгать по маминому животу, потому что там растет малыш
Он так радовался, очень хотел братика!..
Вот тест 19.10, когда я всё-таки решила сделать тест (после недельной задержки). А Дюфастон вообще начала пить 20.10, после того, как к врачу сходила. Неделю мой маленький зародыш боролся за жизнь без прогестероновой поддержки. Свой прогестерон у меня низкий...
А вот сегодня...