Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
IMG_20221025_093316.jpg

IMG_20221025_093307.jpg

IMG_20221025_093304.jpg

IMG_20221025_093254.jpg

IMG_20221025_093245.jpg

IMG_20221025_093230.jpg

IMG_20221025_092804.jpg

Смотрю на выездковое седло. Реально, какое оно маленькое, на лошади микроскопическим смотрится. Это ещё у Герды короткая спина. На Алисе вообще потерялось бы

IMG-20221026-WA0000.jpg

Эта березка вчера с утра облетела... осыпались листья, у меня на глазах. Я шла и думала о своей погибшей третьей беременности. Этот кадр осыпающихся разом листьев навсегда останется в памяти.

IMG-20221026-WA0001.jpg

Точнее, потеряла я её ещё раньше, три дня назад, когда началась мазня свернувшейся кровью. И продолжала бегать с конями, с прокатом. Вместо того, чтобы лежать, задрав ноги кверху.
К сожалению, на этом сроке ничего не помогает. Где-то до 12 недели совершенно не важно, лежишь ты, ходишь или с парашютом прыгаешь... 😔 Если организм замечает какие-то нарушения, то он, к сожалению, избавляется от беременности.
Но, если получилось сейчас, значит получится ещё раз. Не теряйте надежду! 🍀

Наконец добралась до замечательного фото-дневника! Смотришь снимки и душой отдыхаешь)) Какие же прекрасные лошадки, лоснящиеся, блестящие! Всё поражаюсь: ведь их четверо, а какие все целые! У меня двое-то вечно порванные, ни одной фотографии не найду, чтобы шкура была целой во всех местах, а тут все четверо как с картинки, хотя отнюдь не в безопасном денничке живут и не в левадочке с мягеньким песочком в одиночестве прогуливаются. Красавцы!
Со старых фото Ландыша аж поперхнулась! Такая шеища - Гобой обзавидуется! Вот это понь! Целый пОнище! Но и кучеряшкой нынче не хуже) Поинтересовалась у знакомой, кто понек разводит, говорит, к старости они почти все у неё мохнатыми становятся, некоторые кучерявыми, Кушинга ни у одного так и не увидела. Надеюсь очень, что и у Ландыша тоже не он, т-т-т!
Но этот год для всех какой-то ужасный... Сочувствую очень, что так получилось беременностью( Действительно, срок слишком мал, вряд ли даже самые лучшие врачи смогли бы что-то сделать... Но, какие бы события вокруг ни происходили, место для чудо есть всегда! Верю, что если получилось сейчас, то получится и ещё! И братик или сестричка у Илюши появится обязательно!

• Like
Реакции: Anye
К сожалению, на этом сроке ничего не помогает. Где-то до 12 недели совершенно не важно, лежишь ты, ходишь или с парашютом прыгаешь... 😔 Если организм замечает какие-то нарушения, то он, к сожалению, избавляется от беременности.
Но, если получилось сейчас, значит получится ещё раз. Не теряйте надежду! 🍀
У меня бластоциста прикрепилась на критически тонкий эндометрий. В 5.4 недель, на момент отторжения плодного яйца, было 6 мм. Кто знает, может, на момент имплантации было всего 4-5 мм? (( В инете пишут, что прикрепление к матке возможно, но выносить такую беременность практически нереально. От любой малейшей нагрузки будет выкидыш. Нужно лежать пластом весь первый триместр. Некоторые лежат чуть ли не всю беременность и встают только в туалет! В горизонтальном положении матка расслабляется и тонус проходит. В моем случае вылежать этот опасный срок, хотя бы первые два месяца - невозможно, увы (((
С хорошей физической нагрузкой (которая приводит матку в тонус) и без отсутствия прогестероновой поддержки плодное яйцо просто оторвалось от эндометрия (((
За рубежом даже на учёт до 12 недель не ставят.
Да да, знаю... Меня тоже не успели поставить. Через неделю должна была пойти зафиксировать сердцебиение. И тут облом...
Наконец добралась до замечательного фото-дневника! Смотришь снимки и душой отдыхаешь)) Какие же прекрасные лошадки, лоснящиеся, блестящие! Всё поражаюсь: ведь их четверо, а какие все целые! У меня двое-то вечно порванные, ни одной фотографии не найду, чтобы шкура была целой во всех местах, а тут все четверо как с картинки, хотя отнюдь не в безопасном денничке живут и не в левадочке с мягеньким песочком в одиночестве прогуливаются. Красавцы!
Со старых фото Ландыша аж поперхнулась! Такая шеища - Гобой обзавидуется! Вот это понь! Целый пОнище! Но и кучеряшкой нынче не хуже) Поинтересовалась у знакомой, кто понек разводит, говорит, к старости они почти все у неё мохнатыми становятся, некоторые кучерявыми, Кушинга ни у одного так и не увидела. Надеюсь очень, что и у Ландыша тоже не он, т-т-т!
Но этот год для всех какой-то ужасный... Сочувствую очень, что так получилось беременностью( Действительно, срок слишком мал, вряд ли даже самые лучшие врачи смогли бы что-то сделать... Но, какие бы события вокруг ни происходили, место для чудо есть всегда! Верю, что если получилось сейчас, то получится и ещё! И братик или сестричка у Илюши появится обязательно!
Спасибо на добром слове! 😊 И всем спасибо за поддержку 🌹
Да я уже, честно говоря, и не надеюсь. Надежда умирает последней, так вот с этим выкидышем - не выкидышем, не знаю даже, как назвать, она умерла окончательно. Даже если и случится чудо и я забеременею, то выносить не смогу. Я уже поняла.

После всего случившегося мне нужно было как-то отвлечься, дома находиться было невозможно.
На осенних каникулах мы так и так собирались поехать в отпуск на недельку. Удалось составить расписание на 10 дней, по которому мои девчонки по очереди ездят и ухаживают за животными.
Ну а я с семьёй пока рядом с Сочи, в Красной поляне.

IMG-20221029-WA0053~2.jpg

IMG-20221029-WA0043.jpg

IMG-20221029-WA0038.jpg

IMG-20221029-WA0040.jpg

IMG-20221029-WA0062.jpg

Отдых у нас мега-активный )) После такого отдыха ещё недельку надо отдыхать.

В первый день мы пошли пешком посмотреть какое-то озеро, вверх по тропе, по камням, с Ильёй, с огромным рюкзаком... Написано было 2 км маршрут в одну сторону, поэтому я и решилась. Если б я знала, что по итогу нам придется пройти 8 км 😬 в одну сторону, по ужасно тяжёлой дороге!..
Я взяла рюкзак, а муж нес сына.
Илья замёрз ехать на плечах, надела свою куртку. Это мы двигались и были все в мыле, а ребенок замёрз, хотя одет был тепло.
В районе 14:00 бедный Илюха вырубился, Лёня его спящего нес полдороги до ближайшей хижины дяди Тома, там мы сели на трансфер и наконец добрались до цивилизации.
Вечером классно расслабились в открытом подогреваемой бассейне 👍 Вода теплая, но до сауны и раздевалки надо бежать по бодрящему холодку.

IMG-20221029-WA0016.jpg

IMG-20221029-WA0048.jpg

Последнее редактирование:
Но одной прогулочки по горам мужу было мало, поэтому на следующий день мы поехали в город Красную поляну, взяли напрокат рюкзак, в котором можно носить ребёнка и снова полезли в гору 🤦
Тут дорога была в разы тяжелее, так как местами были довольно резкие наборы высоты, и подъемы становились крутые. Тропинка узкая, каменистая. Нужно выбирать, куда поставить ногу, чтоб не ухнуть вниз.
Вообще не представляю, как выдержал муж, с 20-кг рюкзаком на спине 🧗

Природа, конечно, дааа... Природа красивенная 🏔️😍, отвлекала нас от физических страданий ))
Нашей конечной целью был водопад Кейна. Все фото на фотоаппарате, а на телефон успели сделать несколько кадров, прежде чем оба наших телефона разрядились.
В 14:00 Илья снова вырубился, в рюкзаке.
На фото - начало пути, ещё по асфальту, а мы уже уставшие от бесконечного подъема в гору

IMG-20221030-WA0018.jpg

IMG-20221030-WA0016.jpg

IMG-20221030-WA0014.jpg

IMG-20221030-WA0012.jpg

IMG-20221030-WA0009.jpg

IMG-20221030-WA0008.jpg

Как и в прошлый раз, сил на обратную дорогу у нас не осталось. Да и время поджимало, вечерело. Поэтому назад мы пошли по более лёгкой - пологой и накатанной широкой дороге.
Идти все равно предстояло 2 часа, у меня болела голова - поднялось давление... болели ноги, ломило мышцы спереди вдоль кости голени, у Лени отваливались плечи, но что делать - нужно было идти.
Слава богу, с наступлением темноты, мы как раз добрались вниз, до города. Поскольку вышли мы с другого конца маршрута, то не знали, в какую сторону идти на автобусную остановку. Поспрашивали. Прохожие пугали нас, что автобусы большая редкость и ждать придётся долго 😭, но в этот раз нам повезло и автобус приехал сразу же, правда, пришлось до него пробежаться, чтобы успеть.

Последнее редактирование:
Фото отличные. Хорошего отдыха.
Даже если и случится чудо и я забеременею, то выносить не смогу. Я уже поняла.
Иногда случается, из разряда вопреки(беременность не ждали, а она вот было случилась). Так что наверное не надо расслабляться, все еще очень может быть, природа женского организма феноменальна.

• Like
Реакции: Anye
Фото отличные. Хорошего отдыха.

Иногда случается, из разряда вопреки(беременность не ждали, а она вот было случилась). Так что наверное не надо расслабляться, все еще очень может быть, природа женского организма феноменальна.
Спасибо!
Ох... если случится ещё раз... не знаю, что делать буду с конюшней, как все разруливать. Три месяца - это не 10 дней. По-хорошему, мне надо будет хотя бы на три месяца найти работника на конюшню. Мы с мужем готовы платить зарплату конюху на это время. Девчонки у меня все работают, так бы им предложила. Кого-то со стороны брать не хочется, но придется.

Отдых продолжается. Сегодня дождливый день, поэтому в горы "гулять" не пошли 🙂, а купались в аквапарке. Туда тоже попали не сразу: ввиду плохой погоды народ ломанулся в аквапарк, он был переполнен, и пришлось отстоять 2-часовую очередь. Лёня мужественно стоял, пока мы с Ильёй смотрели "Грозного папу" в кинотеатре наверху.

IMG-20221031-WA0065.jpg

IMG-20221031-WA0061.jpg

IMG-20221031-WA0057.jpg

IMG-20221031-WA0056.jpg

IMG-20221031-WA0050.jpg

IMG-20221031-WA0043.jpg

Снова плавали в открытом бассейне. Необычные ощущения - сверху холодный дождичек, а снизу подогреваемая вода.

Сверху