К сожалению, на этом сроке ничего не помогает. Где-то до 12 недели совершенно не важно, лежишь ты, ходишь или с парашютом прыгаешь... Если организм замечает какие-то нарушения, то он, к сожалению, избавляется от беременности.Точнее, потеряла я её ещё раньше, три дня назад, когда началась мазня свернувшейся кровью. И продолжала бегать с конями, с прокатом. Вместо того, чтобы лежать, задрав ноги кверху.
У меня бластоциста прикрепилась на критически тонкий эндометрий. В 5.4 недель, на момент отторжения плодного яйца, было 6 мм. Кто знает, может, на момент имплантации было всего 4-5 мм? (( В инете пишут, что прикрепление к матке возможно, но выносить такую беременность практически нереально. От любой малейшей нагрузки будет выкидыш. Нужно лежать пластом весь первый триместр. Некоторые лежат чуть ли не всю беременность и встают только в туалет! В горизонтальном положении матка расслабляется и тонус проходит. В моем случае вылежать этот опасный срок, хотя бы первые два месяца - невозможно, увы (((К сожалению, на этом сроке ничего не помогает. Где-то до 12 недели совершенно не важно, лежишь ты, ходишь или с парашютом прыгаешь... Если организм замечает какие-то нарушения, то он, к сожалению, избавляется от беременности.
Но, если получилось сейчас, значит получится ещё раз. Не теряйте надежду!
Да да, знаю... Меня тоже не успели поставить. Через неделю должна была пойти зафиксировать сердцебиение. И тут облом...За рубежом даже на учёт до 12 недель не ставят.
Спасибо на добром слове! И всем спасибо за поддержкуНаконец добралась до замечательного фото-дневника! Смотришь снимки и душой отдыхаешь)) Какие же прекрасные лошадки, лоснящиеся, блестящие! Всё поражаюсь: ведь их четверо, а какие все целые! У меня двое-то вечно порванные, ни одной фотографии не найду, чтобы шкура была целой во всех местах, а тут все четверо как с картинки, хотя отнюдь не в безопасном денничке живут и не в левадочке с мягеньким песочком в одиночестве прогуливаются. Красавцы!
Со старых фото Ландыша аж поперхнулась! Такая шеища - Гобой обзавидуется! Вот это понь! Целый пОнище! Но и кучеряшкой нынче не хуже) Поинтересовалась у знакомой, кто понек разводит, говорит, к старости они почти все у неё мохнатыми становятся, некоторые кучерявыми, Кушинга ни у одного так и не увидела. Надеюсь очень, что и у Ландыша тоже не он, т-т-т!
Но этот год для всех какой-то ужасный... Сочувствую очень, что так получилось беременностью( Действительно, срок слишком мал, вряд ли даже самые лучшие врачи смогли бы что-то сделать... Но, какие бы события вокруг ни происходили, место для чудо есть всегда! Верю, что если получилось сейчас, то получится и ещё! И братик или сестричка у Илюши появится обязательно!
Иногда случается, из разряда вопреки(беременность не ждали, а она вот было случилась). Так что наверное не надо расслабляться, все еще очень может быть, природа женского организма феноменальна.Даже если и случится чудо и я забеременею, то выносить не смогу. Я уже поняла.
Спасибо!Фото отличные. Хорошего отдыха.
Иногда случается, из разряда вопреки(беременность не ждали, а она вот было случилась). Так что наверное не надо расслабляться, все еще очень может быть, природа женского организма феноменальна.