Скачай Яндекс Диск и поставь автоматическое сохранение фоток с телефона, это будет бесплатно, дальше можно удалять)Скидываю сюда и ВК все фото, чтоб с телефона потом удалить, не засорять память.
У нас мошка ближе к концу лета появится, но не в таких количествах, как у вас! Я из ушей никогда не доставала, да вроде и не лезут в уши они. Может, это какая-то другая мошка у нас?Нас круглосуточно комары зажирать стали, им что Энтомозан, что Оксареп... И мошкара мелкая постоянно в уши залезает, раз в пару дней влажными салфетками приходится целую кучу вынимать, Спасателем ухо вымазывать. Но хоть клещи закончились!
Удачи в борьбе с кровососами! Оксареп - шикарная штука!
А у меня уже есть облако, Гугл диск. Но оно всё забито, надо оплатить расширение. Я чего-то пока просто сюда скидываю, но вообще надо увеличить объем облака.Скачай Яндекс Диск и поставь автоматическое сохранение фоток с телефона, это будет бесплатно, дальше можно удалять)
У меня нет ни Телеграмма, ни Инстаграмма. Как-то привыкла сидеть только ВК и на Проконях, а на остальные соцсети банально времени не хватит.Я в телеге храню, кучу фоток и видео.
Да это же самое любимое! У меня весь виноград под корень сожрали!Затоптанная и погрызенная калина начинает оживать. Отрастет за лето, и снова её кони сожрут, осенью/зимой. Сено лежит, нет, надо пойти сгрызть калину