Спасибо!Мне кажется, или Алиса чуть схуднула? Может, ракурс такой... Красотка) все красавцы!
И даже дядьки вполне годно сидят и повод держат))
Ууу, видео всё по своим местам расставилоДядьки сидят отвратно Я когда их увидела, эти габариты, сразу предчувствовала недоброе.
И правда всё ещё колобки! А с чего их так колобочит-то? Вроде бы движения вагон, нагрузки есть, трава так шарообразит?Вот, колобки на поле
Скорейшего завершения ремонта!! От всего сердца! У нас единственный мост на въезде в станицу закрыли на ремонт, уже месяц как ковыряют, только разобрали, собирать не планируют. А всем желающим хотя бы до магазина добраться велкам на объезд с ужасным грязегальковым покрытием и +7 км(Блин, из-за очередного ремонта Синего моста теперь накрылись прокаты ((
Видимо, мои слова возымели действие, хотя бы для фото постарались сесть ровнее.Ууу, видео всё по своим местам расставило
А сперва-то казалось, что вполне даже хорошо сидят! Пяточки внизу, повод набран и не на уровне груди держат!
Мало движения, мало нагрузки. Для поддержания спортивной формы, маловато. Два раза в неделю по часу шагом под прокатом - это фигня. Трава шарообразит, да. Концентратов мало даю, 1,5 кг на голову в день.И правда всё ещё колобки! А с чего их так колобочит-то? Вроде бы движения вагон, нагрузки есть, трава так шарообразит?
Сочувствую.Скорейшего завершения ремонта!! От всего сердца! У нас единственный мост на въезде в станицу закрыли на ремонт, уже месяц как ковыряют, только разобрали, собирать не планируют. А всем желающим хотя бы до магазина добраться велкам на объезд с ужасным грязегальковым покрытием и +7 км
У меня на таком шар раздуется сразу, 1.5 кг ел только с года по два в период активного роста! Корда каждый день и свободный самомоцион его не спасёт...Концентратов мало даю, 1,5 кг на голову в день.
Ну, хоть какой-то срок поставили, уже хорошо... Есть хоть маленькая надеждочка на своевременное завершение. Ну вдруг! У нас ничего нет, рабочие фигнёй весь день страдают (мимо езжу и вижу, как они то шашлыки жарят, то в карты рубятся, то просто гуляют), администрация пожимает плечами - как сделают, так сделают.Какое там, скорейшего... До 31 августа ремонт ((( А, учитывая, что у нас дороги никогда вовремя не сдают, всегда ооочень сильно срок сдачи задерживают... то становится совсем грустно.
Не хочу их худить, меня, в принципе, и так всё устраивает ☺ Люблю лошадей в теле. Поджарых не люблю. Правда, мастер, который копыта расчищает, пугает ламинатом, но моим до такого жиробасного состояния ещё далеко. Я ж помню, Ландыш каким шарообразным был, когда всё случилось. У него спина была толщиной со спину тяжеловоза, но никак не пони ((Может, снять кругляшек вовсе с концентратов?
Вот у моего та же история(( Похудить нереально, закрыть негде, на привязи вешается. Скорее бы купил уже кто-нибудь! Ничего кроме травы и сена не жрёт, но бочка бочкой.Я ж помню, Ландыш каким шарообразным был, когда всё случилось. У него спина была толщиной со спину тяжеловоза, но никак не пони ((
Да, это пони умеютНичего кроме травы и сена не жрёт, но бочка бочкой.