Хорошо пошел, радостно лошадке, жизнь удаласьГобой пошёл на взлёт)
А в чём прикол этого серебрения? А есть же разные тесты на мононуклеоз, может поспрашивать у врачей, какой тест лучше сделать и сдать его за свой счёт? Не знаю, изменит ли это картину лечения, но мне как-то всегда спокойнее, когда я чётко понимаю, какая конкретно зараза накрыла меня или ребёнка.Тёмненькие зубки на фото - это у меня хватило ума в 2 года посеребрить Илюшке зубы
Это разве не тот, который Эпштейна-Барр?Мононуклеоз это прежде всего воспаление лимфоузлов на фоне ангины.
Серебрение мне посоветовали в бесплатной детской стоматологии, куда мы с Ильёй обратились проверить зубки. Мол, отлично защитит зубы от кариеса... Позвонила мужу, посоветовалась, он вроде был не против.А в чём прикол этого серебрения? А есть же разные тесты на мононуклеоз, может поспрашивать у врачей, какой тест лучше сделать и сдать его за свой счёт? Не знаю, изменит ли это картину лечения, но мне как-то всегда спокойнее, когда я чётко понимаю, какая конкретно зараза накрыла меня или ребёнка.
Ну и возвращаясь к теме своего дома и конюшни. Вот я бы точно не стала строить конюшню с прокатом на своём участке, вот пусть они будут вплотную, но дом со своими головняками по одну сторону забора, конюшня с приходящими на неё людьми по другую. Лично для меня важно вырываться за пределы домашнего быта, отключаться от него. Ну а сам дом я бы выбирала исходя из пешей доступности нормальных школ-садиков, иначе погрязнешь в развозе детей по школам-кружкам-секциям и времени уже ни на что не будет хватать. Ну и близости родственников, которые, как я понимаю, неплохо помогают тебе с Ильёй. Ну а вообще, дом - это намного больше времени на быт, чем однокомнатная квартира и вот я пока на такое точно не готова подписаться.
Да, воспаление лимфоузлов - один из признаков. После перенесённой ветрянки, которую ребёнок год назад подцепил в инфекционной больнице, у него сильно пострадал иммунитет. Цепляет всё на раз-два. Чуть переохладится, и всё - привет, ангина (( Ветрянка ещё очень бьёт по лимфатической системе ((Мононуклеоз это прежде всего воспаление лимфоузлов на фоне ангины. С температурой.
Анализ делается крови, для определения.
Тот самый. Сдали сегодня кровь на него. Непонятно, почему в хирургии не стали делать этот анализ, ведь они же искали, что за инфекция у Ильи.Это разве не тот, который Эпштейна-Барр?
Да, я имела ввиду симптомы ангины ярковыраженные.Это разве не тот, который Эпштейна-Барр?
Ну, у Ильи горло ярко-красное, но без белых налётов. На вопрос, болит ли горло, отвечает всегда "не болит" Кашля нет. Соплей тоже. Только заложенный нос. Температура 38,6 поднималась три дня, дальше я сбивала, т к очень жаловался на сильную головную боль.Да, я имела ввиду симптомы ангины ярковыраженные.
Какой именно комфорт ты имеешь в виду под этим? Я так наоборот считаю, что все те блага которые есть в частном доме, в квартире не будут. 1- отопление, когда тебе надо ты взяла и включила, а не сидеть ждать когда государство соизволит такую милость сделать. 2- горячая, холодная вода также, у нас например мимо участка идет центральная вода и канализация, мы не стали подключаться, т.к. там вода отвратная и каналюга вечно засаряется, у нас своя скважина, насосная станция в доме, вода греется как электро бойлером, так и газовым котлом. Выгребная яма, раз в месяц вызываю откачку. 3- все удобства какие тебе надо в доме - туалет, душевая кабина, ванная. 4 - ремонт, мебель, ну так тоже что тебе надо то и делаешь. 5- свой участок огороженный, детей выпустила и они целый день гуляют, а еще лично мне огромный плюс, что нет соседей, ни кто тебе по голове не ходит и за стенкой не орет. А поломки так они везде, хоть в квартире, хоть в доме, еще не известно где сложнее устранять. Ну только что чистка снега добавляется, ну так тоже свой плюс - бесплатный фитнесс))И да, я привыкла к комфорту в квартире и понимаю, что с домом той же лафы не будет.
Для желудка пробиотики врач уже выписала, но Илье пока не даю, т к пьёт ещё антибиотики. Наверно, пока не стоит сочетать то и то. Забыла у врача уточнить.Поздравляю с выпиской!!
Тоже болела мононуклеозом уже во взрослом возрасте. Болела дома, месяц температура держалась от 38 до 40, антибиотиков пришлось сожрать килотонну. В больницу тоже ложиться отказалась, написала десяток отказов, чтобы отстали от меня.
Если это будет он, советую закупить сразу кучу всего для желудка-печени - антибиотики посадят по любому.
У детей, честно, не знаю, как... Я сочетала, и врач тоже говорил принимать одновременно. Ибо месяц был 38-40, ещё месяц 37.5-38.5, так что два месяца на самых жёстких. Если бы не сочетала, отвалилось бы всё ЖКТ. Спойлер, оно и с Омезами всякими радостно отвалилось просто позже, но вам-то, надеюсь, два месяца не придётся принимать!!Для желудка пробиотики врач уже выписала, но Илье пока не даю, т к пьёт ещё антибиотики. Наверно, пока не стоит сочетать то и то. Забыла у врача уточнить.
Да, как вспомню инфекционку в новогодние каникулы, в прошлом году, так вздрогнуХорошо, что выписали домой и не согласилась на инфекционку, не Илюхе, ни тем более тебе там сейчас делать не чего, заразы только наберетесь.
Какой именно комфорт ты имеешь в виду под этим? Я так наоборот считаю, что все те блага которые есть в частном доме, в квартире не будут. 1- отопление, когда тебе надо ты взяла и включила, а не сидеть ждать когда государство соизволит такую милость сделать. 2- горячая, холодная вода также, у нас например мимо участка идет центральная вода и канализация, мы не стали подключаться, т.к. там вода отвратная и каналюга вечно засаряется, у нас своя скважина, насосная станция в доме, вода греется как электро бойлером, так и газовым котлом. Выгребная яма, раз в месяц вызываю откачку. 3- все удобства какие тебе надо в доме - туалет, душевая кабина, ванная. 4 - ремонт, мебель, ну так тоже что тебе надо то и делаешь. 5- свой участок огороженный, детей выпустила и они целый день гуляют, а еще лично мне огромный плюс, что нет соседей, ни кто тебе по голове не ходит и за стенкой не орет. А поломки так они везде, хоть в квартире, хоть в доме, еще не известно где сложнее устранять. Ну только что чистка снега добавляется, ну так тоже свой плюс - бесплатный фитнесс))
Блин, наверно, и нам надо сочетать. Наверно, начну давать тогда.У детей, честно, не знаю, как... Я сочетала, и врач тоже говорил принимать одновременно. Ибо месяц был 38-40, ещё месяц 37.5-38.5, так что два месяца на самых жёстких. Если бы не сочетала, отвалилось бы всё ЖКТ. Спойлер, оно и с Омезами всякими радостно отвалилось просто позже, но вам-то, надеюсь, два месяца не придётся принимать!!
Обалдеть!! Мне в 26 холодно уже! Котёл всегда на 27-28 настроен! 29 - жарко)))У нас дома прохладно, жару не любим. 18-20 градусов нам нормально.