Сегодня съем этот последний кусочек тортика, а завтра уже точно-точно никакого сладкого ). Напомнило почему-то. А ты одна на конюшне обычно?Сегодня - точно последний день на конюшне. В понедельник, если всё пойдёт по плану - сдаюсь в роддом.
Не, сегодня точно точно последний раз перед родами. Дальше дни у девчонок моих расписаны.Сегодня съем этот последний кусочек тортика, а завтра уже точно-точно никакого сладкого ). Напомнило почему-то. А ты одна на конюшне обычно?
Я смотрю, у вас выключили солнце? А у нас наоборот включили и настроение при солнце ползёт вверх.
Это при вольном-то сене? Не верю!Сократила пайку гнедым, на мерку. Буду худить пельмешей. Так что Алиса теперь просто голодает (((
Можно скармливать рулон того, что похуже, потом пару дней тюки и так чередовать. Мы стараемся чередовать сено от трёх поставщиков, ткт тоже каждое с нюансами.На чердаке хорошее сено осталось, кипы. Но хватит максимум на месяц.
А сколько даёте ВТМ на нос? Я хочу давать кашу из мерки (500 гр.) отрубей и мерки ВТМ. Правда, эти две мерки так разбухают, как будто там все 5.Малопитательность сена мы как раз собираемся с марта компенсировать ВТМ.
Пока не определились. Сейчас ВТМ ест одна лошадь, у которой проблемы с зубами и которая плохо пережёвывает сено. В сухом виде грамм 400-500 (подбираем ещё) один раз в день. Остальным будем по состоянию и нагрузкам подбирать количество.А сколько даёте ВТМ на нос?
И прекрасно. У нас просто рулонное, пока один руло два рулона не раскрываем сразу, но стараемся чередовать более питательное, но менее качественно заготовленное, с менее питательным, но идеально зелёным и сухим.Да и так чередование получается - днём такое, ночью такое.
Это всё тот же день ? Или всё-таки не выдержала?Сегодня - точно последний день на конюшне
Не, сегодня я не была)) Это Ира прислала фото отчёт.Это всё тот же день ? Или всё-таки не выдержала?
Я думаю, она без дна)) Только стенки. Чего-то у Лени и не спросила.Суперская кормушка! Сомневаюсь , что твои будут чере щели есть, наши не едят, щели для вентиляции . А дно деревянное или земля? У нас деревянное и мы 1-2 раза в неделю её вырезаем под ноль, чтобы остатки сена не сталкивались и не плесневели.