Тоже лыжникПотом поехали в лес, кататься на лыжах
Ага, папа наш приучает потихоньку к спорту) Нравится, но быстро устаёт, минут 20-30 максимум, но это, наверно, так и должно быть у маленьких... Про длину лыж спрошу.Тоже лыжник. Нравится ему? А какая длина лыж?
По-моему это довольно много. Мне кажется, этом возрасте главное - это не отбить интересНравится, но быстро устаёт, минут 20-30 максимум
Да, многовато. Спросила у мужа, сколько Илюха ездил на лыжах в тот вечер. Говорит, от силы минут 15. А мне показалось, не менее получаса, пока я за ними следом ходилаПо-моему это довольно много. Мне кажется, этом возрасте главное - это не отбить интерес![]()
Мне кажется ВТМ можно столько, тем более если не люцерна. Про отруби не знаю, интересно, может кто ещё ответит.Подскажите, пожалуйста, сколько ВТМ (разнотравье) можно давать пони (120 в/х)? В день 200-300 грамм?
Можно ли ламинитным давать пшеничные отруби, горсточку? Вроде бы про отруби слышала, что можно.
Да, даю уже, примерно 200 гр отрубей + 200 ВТМ.Мне кажется ВТМ можно столько, тем более если не люцерна. Про отруби не знаю, интересно, может кто ещё ответит.