Anye
Pro
Мне вчера так худо вечером сделалось, что я не смогла долго светить дочу под лампой. Полчаса только вытерпела. Повязку не надевала, сидела караулила, как только доча возилась и открывала глаза, я ладонью делала тень от лампы.Блинский блин! Только бы мама с бабушкой не заболели! И Алёна была здорова. Если она сейчас беспокоится так, то может поменьше под лампой пока полежать, чтобы у тебя тоже получалось отдохнуть и расслабиться?
Мда, беременной было тяжеловато ходить, но самый трэш, оказывается, ждал впереди
Утром температура подспала, 37 с копейками. Я, не спавши ночь, поползла в аптеку за лекарствами Алëне: взяла пробиотики и от газиков, и купила ещё капли в нос, козявки размягчать))). Потом в магазин за продуктами. Набрала себе свежего кефира и фруктов, чтоб маленькая хорошо в туалет сходила. Вернулась, покормила девочку.
Потом поехала в Вагон игрушек Илье за утешительными подарками... Потом только на конюшню. К коням приехала к 12 Ну, у них и сена набитые кормушки, и вода в бачках, сильно они не пострадали.
На конюшне была 1,5-2 часа и заехала на обратном пути в больницу к мужу и ребёнку, передала посылку. Побыла там 10 минут максимум.
Всё это время мама и подруга гуляли с Аленкой. Мама час погуляла, и подруга её сменила, т к болит спина у мамы. Она начала лечение, сейчас пьёт кучу таблеток, уколы делает, на дом к бабушке приходит медсестра, делает какие-то медленные уколы, там долго надо лекарство вливать.
В общем, честно, думала, что сегодня сдохну Тяжеловато ещё шевелиться быстро на конюшне, я ещё с температурой, а делать всё надо было быстро.
Днём поспала полчаса. Ни бабушка, ни мама не могут долго держать девочку на руках, а поскольку она мучается от газиков и коликов, спит очень плохо и только на руках. В общем, ужас какой-то, с Ильёй такого вообще не было. Помню, одну ночь он орал хорошо, ну две, может
Но чтобы изо дня в день... И днём, и ночью.
Решила я пересмотреть своё питание. Сяду всё-таки на диету, чтоб Алену так не пучило. Сейчас вообще ничего есть не хочу, из-за температуры. За весь день съела один банан, две мандаринки и стакан кефира. Зато воду хлестаю литрами.
И вот вечером сейчас опять поднялась температура, 38,8 . Начало то морозить, то в жар бросать, голова болела и не могла уснуть. Хотя, доча после лекарств угомонилась на целых 40 минут.
Сейчас спит на руках, а я вот строчу. Ибупрофен помог, полегче стало, голова прошла. Но почему-то не уснуть.
Не перестаю поражаться, как же Аленка похожа на Лëню! Вот уж действительно, папина дочка)))
Подросла, кубышечка такая становится, тяжеленькая)) Уже "ползать" пытается, голову держит.