Ойей! С грудью осторожнее!
А если папа заболеет, ему с сыном разрешат лежать?
Вот не знаю, но вроде муж более-менее нормально себя чувствует, в отличие от меня. По крайней мере, горло у него слабое место. Чуть что, сразу горло болит. Наверно, ездил на лыжах на днях, и простудил горло. ( А говорит, что на конюшне простыл, как всегда).
Скорейшего выздоровления.Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье!
С саморезами торчащими легко решить вопрос, несколько раз молотком по ним и они обламываются, в отличие от гвоздей.
Спасибо!
А я читала уже когда-то, что саморезы можно обломать, но забыла. Загнула их молотком...
Это может быть и лактостаз и темпер от него
Да, я уверена, что я застудила грудь. Вряд ли лактостаз, т к титьки мягкие и нет комков. Болит именно грудь справа, там есть красное пятно и болит вся передняя поверхность.
Я вспомнила, я позавчера когда к Илье ездила ( когда он ещё один в палате лежал), то стояла на сквозняке у входа справа, чтоб мне лифт было видно. Вот чего стояла там, дура? чувствовала, что сквозит, но стояла. Недолго, минут 5-7, но и этого хватило.
Ну, может, на конюшне ещё добавилось, когда разгоряченная мокрая стояла в бытовке, переодевалась.
Пока ничего не делаю, комков же нет, грудь мягкая. Можно капустные листы поприкладывать.
Сегодня заблаговременно включила печку и вещи к ней положила, чтоб тёплое надевать. И поехала на конюшню, одевшись дома, чтоб там не переодеваться, пока бытовка не нагрета печкой.
В общем, я уверена, что это не инфекция, а застуженная титька