Да всё так же... Завтра идём у врачу и заодно узнаем результаты анализов. Пока по самочувствию не лучше. Сына отпускает после жаропонижающего, и он даже играет активно или ещё чем занимается. Но аппетита нет совсем, не ест почти ничего. Сегодня съел за весь день банан и полблюдечка макарон. Жалуется, что живот болит. Я прочитала, что это может селезёнка или печень болеть, при мононуклеозе (( селезёнка у Ильи и так увеличена была, воспаленная, т к мы с болезней не вылезаем.Как там вообще ваши дела? Темная моча это прямо совсем не хорошо
У нас вроде нет ангины, не кашляет и горло не болит (хотя, Илья всё время говорит, что горло не болит, а горло красное при этом). Но в этот раз не увидели красное горло. Просто увеличены миндалины.мне кололи антибиотик при мононуклиозе, т.к. была сильная ангина, обошлось без последствий. А детям своим я его уж не давала, но я пользуюсь хелевской гомеопатией, ей и лечила. Интересно, что дети болели не друг за другом, а в разные года, хотя жили в одной квартире. Тоже была высокая температура и лимфоузлы как при свинке.
Спасибо!.. Вот завтра идём к врачу и у меня что-то подозрение, что будут нам рекомендовать лечь все-таки в инфекционную. Боюсь, плохие будут печёночные показатели.Ой, Выздоравливайте там все!!!!
Может, все же в больницу? Под капельницы....
Страшно когда детки болеют.....
Я пропустила, а малышку кормите, да?
Мужу не разрешили с Ильёй лечь, не положено уже (((((( Илюшка один в больнице остался Душа за него болит ((( Кто будет следить за температурой ночью, сбивать?Как кучно все идет.....
Будем надеяться, что в больнице разберутся и с диагнозом, и с лечением.
Мужу хоть больничный оплатят?
Ань, очень хочется вам помочь, кроме слов поддержки. Скажите, а нет ли кого, кто хотя бы неделю в конюшне все делал? За деньги. Чтобы вам не ездить. Девочка совсем маленькая еще, оставлять ее, от вас в конюшне не много толку, и не дай бог молоко кончится от всех этих переживаний.... Может, мы чуток вам поможем с деньгами, если вы найдете такого помощника. Я думаю, что за неделю должны разобраться или хотя бы определиться врачи в больнице, и мама уже со своей спиной подлечится, уже будет как то полегче все.
Ну вот правда, ничего другого в голову не приходит....
Не "кладут" в смысле не дают кровать и не кормят родителя с определенного возраста, но из больницы сейчас не выгоняют, можно рядом быть.Мужу не разрешили с Ильёй лечь, не положено уже (((((( Илюшка один в больнице остался
Это точно то, что надо? Я ни разу не слышала про такую замену, я своему шапку задом наперёд надевала, как медсёстры в роддоме делали.Купили лампу синего света, для Алёны, за 5 косарей
Тут интересы детей стоят на первом месте, комфорт родителей дело десятое.С другой стороны, конечно, в основном мамы лежат с малышами, если будет в одной палате с мамами папа, это не очень для них комфортно
Скорее всего да, отстаивать права придётся тебе, папы не не умеют, папы не любят сложности такого рода.Только мне кажется, это вам, Аня, придется, папы не все умеют..
Мб в этом случае надо как-то по другому оформлять просто? Без разницы в стационаре ребенок или нет - он официально болеет, а значит, второму родителю должны дать больничный (поскольку мама в декрете за другим ребенком).больничный на воемя нахождения ребёнка в, стационаре не положен
А обогревателя нету? Можно хоть "ветерок" купить (конечно на ребенка не направлять),Прибавить отопление почему-то не получается, теплеет только на кухне
Ну в роддоме точно такие же лампы синего цвета висят, просто там самих ламп большеЭто точно то, что надо? Я ни разу не слышала про такую замену, я своему шапку задом наперёд надевала, как медсёстры в роддоме делали.
А обогревателя нету? Можно хоть "ветерок" купить (конечно на ребенка не направлять),
быстро согревает в небольшом помещении, они сейчас неплохие, достаточно безопасные. Около 1000р стоит.
А если ей купить греющий коврик и на него класть.
Нет. Больничный по уходу за ребёнком, а не по факту болезни ребёнка. Если ребенок в стационаре и ему там не положен по возрасту родитель, то родителю не положен больничный. Ни маме, ни папе. Вот после выписки да (если предполагается выписка с долечиванием, а не сразу в сад), любому родителю на выбор (декрет тут вообще не при чем).Мб в этом случае надо как-то по другому оформлять просто? Без разницы в стационаре ребенок или нет - он официально болеет, а значит, второму родителю должны дать больничный (поскольку мама в декрете за другим ребенком).