Да? А у меня показывает. Попробую на другую музыку наложить.Недоступно видео .
Да, она вообще как карусель. Она из всех троих (понь не в счёт) самая резвая. В молодости с тормозами были проблемы, Герда очень заводилась, что она рыси, что на галопе. Сейчас проще намного.У меня оба видео без проблем работают.
Герда на корде как более резвая?
Не дают использовать музыку моего любимого Jamiroquai (у меня выглядит вот так. Как все стало сложно, куда не повернись, везде чьи-то границы и права. Оно, конечно, да, но иногда бесит и хочется, что бы нет ))
Посмотреть вложение 599392
бодро!!Видео с прокатом. Зацените скорость, с которой я хожу с конями, в буквальном смысле слова вприпрыжку
View: https://youtu.be/awQyM9iwZ5o?feature=shared
Даже у нас уже 1,5 тр, хотя он у нас не способ заработка, а так, небольшой бонус, чтобы лошади чуть больше двигались. За меньшие деньги уже смысла нет. 1000 - это по сути катание по себестоимости, а должен быть ещё заработок, чтобы не только лошадям, но и тебе на условный бензин и обед хотя бы хватало.1000₽/час за лошадь. Плюс куча фото и видео впридачу.
Согласна. С августа подниму до 1300, пожалуй. Очень это всё трудоëмко, энергозатратно, и у меня уже выгорание начало происходить, т к я сама не успеваю поездить, а только катаю прокат, и никакой выгоды вообще не имею. Выходит, что я держу лошадей - отрываю время от семьи, гребу навоз и надрываю спину, таская стог травы на горбу, - чтоб катать чужих людей. Сама при этом не катаюсь и никакой денежной компенсации не получаю. Потому что если и появится лишняя копейка, которую не на сено можно потратить, то все равно, или седло новое надо купить, или сарай под сено построить. Ну, бензин отбивался и на шоколадку хватало.Даже у нас уже 1,5 тр, хотя он у нас не способ заработка, а так, небольшой бонус, чтобы лошади чуть больше двигались. За меньшие деньги уже смысла нет. 1000 - это по сути катание по себестоимости, а должен быть ещё заработок, чтобы не только лошадям, но и тебе на условный бензин и обед хотя бы хватало.
Я бы до 1500 поднимала. Это соответствует подорожанию всего вокруг.С августа подниму до 1300, пожалуй
У нас с авторскими правами обычно всё намного сложнее...Вы же не в России.
Боюсь, меньше народу будет приезжать. И так не густо. У нас в регионе зарплаты все-таки крошечные. Если человек 30-40 получает, это уже считается ого-го!Я бы до 1500 поднимала. Это соответствует подорожанию всего вокруг.
Ну просто данная песня для России запрещена авторскими правами.У нас с авторскими правами обычно всё намного сложнее...
Но по деньгам ты не сильно проиграешь, а силы свои и время сэкономишь немногоБоюсь, меньше народу будет приезжать. И так не густо